Опубликовано 28 Январь, 2018 - 11:50

полгода или более
    109 руб.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Зимой я часто делаю салаты, все мои предпочитают цезарь и греческий. Получить хоть какие-то дозы витаминов из натуральных продуктов считаю очень полезным в зимний период.

Дело в том, что свежие салаты найти проблема - Глобус и Ашан в нашем городе лажают, продукты залеживаются и портятся. Как не приеду все лежит вялое и уже испорченное. А до Ленты и прочих магазинов мне ехать дальше и там не особо мой ассортимент. И здесь меня как раз спасают салаты от Белой дачи. Я люблю ассорти под наименованием Аликанте.

?О ПРОДУКТЕ:?

Входящий в состав этого микса салат фриссе обладает целебными свойствами и благотворно влияет на органы пищеварения и кровообращения. Настоящую испанскую страсть во вкусе микса Аликанте можно подчеркнуть смешав оливковое масло с хересным уксусом - Вы получите идеальную испанскую заправку. А завершить ужин в испанском стиле лучше всего горячим танцем фламенко, который оставит тонкое испанское послевкусие в Вашей душе.

?СОСТАВ САЛАТНОЙ СМЕСИ?:

? ЦЕНА: 109 руб.

? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: гипермаркет Ашан

?ВЕС САЛАТА?: 130 грамм

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?: Россия

?Пищевая ценность на 100 грамм?

Белки

1,5 г

Углеводы

2,0 г

Жиры

0,2 г

?Энергетическая ценность?

16 ккал / 65 кДж

?ВКУС?: можно сказать салаты как салаты, но у всех разный привкус, описать словами сложно, но самое главное для меня:

1. они все по-разному хрустят,
  2. они не горькие, а больше сладковатые,
  3. даже всухую (СОЛО) они вкусные и я эти салаты иногда жую вечером вместо ужина!

?СРОК ГОДНОСТИ:?

около 6 суток

Но если у меня салат залежится, то на 5-е сутки он уже по краям розовеет - начинает портится. Его нужно использовать как можно скорее.

?ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В САЛАТЕ ЦЕЗАРЬ:?

В салате Цезарь эта смесь великолепно дополняет другие ингредиенты, придает ему оригинальный вкус, не похожий на ресторанные салаты.

В ресторанах у нас ужасный Цезарь делают - черри добавляют 1,5 штуки, т.е. 2 половинки целой и еще 1 половинку - ну не смешно ли а?! И так везде где я имела место быть!

Поэтому я никогда не заказываю этот салат в заведениях. Лучше дома полноценный поесть!

ПЛЮСЫ:

• всегда свежий
  • уже помыт и нарезан
  • салаты не горькие
  • интересная смесь для дополнения блюд

МИНУСЫ:

• стоимость относительно не дешевая за 130 грамм

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Мне эта салатная смесь полностью импонирует! всегда ее беру на салаты или просто пожевать! Знаю, что не дешево, но оно того стоит!

От меня салатику 5 ⭐⭐⭐⭐!

SHIONрекомендует
28.01.2018
Очень удобно, мыть не надо!
Но цена кусается
28.01.2018
Надо же и такая бывает не разу не встречала ❤️
28.01.2018
тоже их люблю, но дорогой этот салат, зараза
Тоже берём иногда, но да, дорого...
28.01.2018
обожаю салат, вкусно и полезно!
28.01.2018
А я бы все равно его помыла, так я буду увереннее, что он точно чистый. "Цезарь" я тоже делать люблю. Всегда по праздникам. И не дорого, и вкусно очень 😊
28.01.2018
а мы Цезарь делаем всегда по случаю, с этой смесью все быстро очень! и на неделе и в выходные когда захочется едим свой нормальный салат, а не то что у нас в ресторанах накладывают)
подумывала взять, но из-за цены беру обычный листовой)0
Айсберг обожаем! А эту смесь берем иногда, когда свежая и вообще есть в наличии 😉
28.01.2018
айсберг тоже люблю и беру отдельно когда он свежий, но это редкость в наших гиперах, вечно все вялое продают
28.01.2018
Радует, что всегда свежее.
28.01.2018
да.. цены такие.. что хоть свой огород на балконе разводи
28.01.2018
Вот нравится мне эта смесь, но согласна что дороговато. И, кстати, не гарант того, что её не надо мыть. Однажды у меня какие-то кусочки пластика обнаруживались 😕
28.01.2018
не спорю, всякое попадается. но вот мне если честно пока что такого не попадалось в продуктах из магазина
28.01.2018
Как аппетитно.. аж кушать захотелось) такой "летний" салатик получился, ммм ❤️
28.01.2018
ну там еще сыра и сухарей не положено) просто заготовку хотела показать, чтоб было видно салат на тарелке)
Прям захотелось салата срочно 😁
Очень люблю Белую дачу ❤️ Вкуснятина 😉
Калорийность низкая, а стоимость высокая... так бывает? Я бы не стала покупать, хоть и вкусняшка полезная
28.01.2018
когда в магазинах все салаты и зелень вялая и уже с признаками гниения мне не остается выбора) даже при этой цене получаются 2 большие порции салата, в ресторане все равно дороже бы вышло и положили бы плевок а не салат
28.01.2018
Вклинюсь, но вот прямо очень поддерживаю! Особенно в небольших магазинах что-то не то со свежестью. Видишь куст и понимаешь, что он уже не дожил до твоего стола. А вот эта штучка как правило свежая на полке. Бывают исключения, но выручает неплохо.
Спасибо за отзыв!!!
Заинтересовали, хочу попробовать теперь!!!
😊
28.01.2018
Очень нравится белая дача! Всегда Высочайшее качество!
Отличый салат
Вкусненький салатик)
28.01.2018
цена на мой взгляд чуть завышена, а в целом в холодное время года зелени очень хочется
28.01.2018
Выглядит она очень аппетитно и свежо, но цена у нее немного завышена на мой взгляд)
28.01.2018
люблю салаты "белая дача", часто их беру)
Берем частенько этот салат. Нравится
28.01.2018
дороговато, но если есть деньги, то не проблема)
28.01.2018
Обожаю "Цезарь" (как раз приготовила), пойду поем)
А такой салат поищу в "Ашане".
Покупаю зелень от "Белой дачи" с удовольствием.
28.01.2018
А мы обычно берем кустиком)
28.01.2018
Я, кстати, обожаю салат "Цезарь".
敬意を持って!
28.01.2018
За такую массу точно дороговато, но очень удобно и полезно.
29.01.2018
конечно дорого, но все же выгоднее чем есть гадкий Цезарь в кафешках, где черри жалеют 😊
29.01.2018
Иногда покупаю салат уже порезанный и в такой упаковке, но все же больше люблю брать целый.
29.01.2018
Не пробовала( Надо взять)
Тоже люблю такой салат!
29.01.2018
Я такую смесь еще не пробовала! Очень удобно!
29.01.2018
Свекровь его постоянно берет, вкусный!
дороговато выходит его покупать
Обожаю эту марку ?
Легко и быстро. Очень редко беру, если бы не цена - ела бы каждый день ❤️
Частенько беру белую дачу с рукколой
29.01.2018
Удобно, вкусно, но не дешёво...
Удобно такие брать))
Ещё 9 комментариев