Мои ресницы всегда вызывают у многих восхищение. И меня часто спрашивают: "А что же за тушь ты используешь?" И когда я говорю, что тушь в аптеке продаётся и стоит 140 рублей, люди мне даже не верят.
Без туши
Уже не помню, когда начала пользоваться данным продуктом, но одно могу сказать что прошёл уже не один год и никакую другую мне пробовать не хочется.
С тушью
Тушь прекрасно и легко ложится на ресницы, не могу сказать что не склеивает совсем, но если и склеивает, то незначительно. Глаза от нее не чешатся, тушь не чувствуется на глазах. Снимать тушь легко, лично я смываю её маслом Jonson's baby. Также надо сказать что тушь не просто выполняет косметическую функцию, но ещё и оказывает на ресницы лечебный эффект. Нижние ресницы конечно ей красить не очень удобно, но я их и не крашу. Невероятной стойкости от неё ждать не стоит, если в дождь попадёте то все растечётся, но на ней и не заявлено что она водостойкая. Поэтому если будите ее использовать, приобретите водостойкую на случай дождя или каких либо других ситуаций, когда необходима стойкость.
Так что для своей небольшой цены тушь прекрасная и я советую использовать её. Единственное что её трудно найти, так как она продаётся не в каждой аптеке, по крайней мере в нашем городе