Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 18:03

Года 4 назад у меня уже была такая тушь.

Впечатления о себе она оставила неплохие. Увидев её снова в аптеке, решила купить. Тушь за это время претерпела ряд изменений как оказалось))Оформление было какое-то другое и кисточка раньше была пушистая. (сейчас кисточка силиконовая) А ещё мне кажется, что она раньше была "пожиже")

Итак, мои впечатления:

• дизайн очень порадовал. Хорошо упаковано, стильно. Выглядит дорого. (хотя стоит около 200 руб., что для туши не много)
  • силиконовая кисточка (для многих это большой плюс, но лично я не очень люблю такие)
  • кремовая текстура. Наносится хорошо. Даже в один слой результат заметен, получается очень естественный макияж. Несколько слоёв туши при этом не делают из ресниц "паучьи лапки"
  • мне показалось, что новая тушь лучше держится. В прошлый раз она и подсыпалась к вечеру и чуть что сразу текла.

В целом тушь неплохая, если ещё и верить в то, что она ресницы укрепляет, но есть кое-что что меня в ней раздражает:

• когда пытаюсь смыть её спец. средством, она держится из последних сил)) а как слёзы потекут на ветру - течёт))
  • при попадании в глаза очень щиплет.... Вот прямо бесит это! Чем больше щиплет - тем больше слёзы текут. Чем больше слёз - тем больше щиплет)))
  • вообще, мне кажется это летний вариант туши, потому что снег своё дело сделает и макияж у Вас быстро растечётся.
  • кстати, чудес она не делает)) невероятной длины и объёма не ждите

Не верила.... А оно и правда работает)) Растут!!!!!! масло для ресниц

Не хуже Бюбхена) Детский шампунь

Подгузники Амма Aloe Vera и Amma Premium...

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Ресницы выглядят естественными
Недостатки
  • Долго сохнет на ресницах
  • Не для тех, кто хочет ресниц невероятной длины
  • Не устойчива к непогоде
каtishарекомендует