Всем приветик! Недавно я заметила, что некоторые умывалки, которые, казалось бы очищают кожу до скрипа - на деле очищают ее только поверхностно, то есть все чёрные точки и загрязнения остаются на коже, а спустя час - кожа как будто и не очищенная. Вот эта умывалка от Levrana НЕ ИЗ ТАКИХ. Она действительно глубоко очищает кожу. Об этом далее.
МЕСТО ПОКУПКИ: оф.сайт Levrana, также можно приобрести в ЗЯ, на вайлдбериз и озоне (там дешевле). Еще я видела, что сейчас открываются офлайн-корнеры Levrana в ТЦ.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Россия, компания из Санкт-Петербурга.
ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА: Упаковка у умывалки как будто это зубная паста. Обычная туба. А вот содержимое совсем не обычное - это КРЕМ для умывания, то есть наносится на лицо как кремообразная текстура и она практически не пенится.
По цвету крем для умывания темно-серый, за счёт сажи в составе. Минусом является то, что при выдавливании крема часть остается на крышке и оно там засыхает и получается не очень опрятный вид 😞
Не зря Levrana позиционирует себя как бренд с натуральными веган средствами, не тестирующимися на животных. Об этом говорят эмблемы на каждом средстве (товар сертифицирован eco cert и cruelty free)
За счёт масел цитрусовых в составе, крем для умывания имеет очень приятный цитрусовый запах, причём не обычный «апельсинчик», а благородный аромат, даже похож на цитрусовую туалетную воду.
НАНЕСЕНИЕ: соотвественно При нанесении ощущается этот приятный аромат. При растирании крема на лице он становится светлее, светло-серым, при этом если быстро умываться может появится совсем маленькая беловатая пенка. Никаких ощущений дискомфортных нет.
РЕЗУЛЬТАТ: крем детокс очищает кожу на глубоком уровне, мне он осветляет чёрные точки, делает кожу более мягкой, гладкой. При этом без эффекта скрипа. Поэтому выбирая между корейскими пенками и этим кремом - выберу крем от левраны. Он более полезен и эффективен для кожи.
Фото ДО:
До
Фото ПОСЛЕ:
После
РАСХОД: достаточно экономичный, хватает небольшого количества на один раз на все лицо. Я использую данную умывалку уже полгода и она ещё не закончилась.