Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 00:39

Доброго времени суток. Расскажу о своей любимой водичке.О термальных водах я знаю давно, вот методом проб и ошибок выбрала Avene. Если честно я вообще люблю эту марку, она всегда спасает мое лицо.

Водичка не имеет цвета и запаха, подходит для чувствительной и раздраженной кожи (с недавнего времени стала ее обладательницей). Использую ее для лица, после нанесения крема и еще раз после нанесения макияжа, дабы закрепить его. После нанесения производитель советует промокнуть салфеткой, но я просто оставляю высыхать. Кожа чувствует себя превосходно после распыления, она будто успокаивается, появляется чувство чистоты и свежести. Для меня она не заменима в летнее время, зимой пользуюсь реже. Применяю водичку после пляжа (люблю полежать на солнышке), после эпиляции, а также после кислотных масок и агрессивных косметических процедур с лицом.

Всегда попадаю на акционный набор большая бутылка+маленькая, и это меня очень радует, так как большая для дома, а маленькую всегда можно бросить в сумку и она выручит в самый ответственный момент)))

Всем, всем, всем рекомендую эту термальную воду. Не пожалеете!!!!!

Достоинства
  • Освежает
  • Подходит для детской кожи
  • Приятно распыляется
  • Смягчает
  • Снимает воспаления
  • Снимает красноту
  • Увлажняет кожу
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Нет
Yanulichkaрекомендует
28.10.2014