Всем привет! О зубных пастах Rocs узнала года 3 назад. Были с коллегой по работе в магазине и она покупала себе зубную пасту rocs. Паста конечно очень дорогая, я пользовалась пастой в 3 раза дешевле. Но глядя на белоснежную улыбку коллеги, решила купить себе зубную пасту Rocs Bionica Отбеливающая. Это была любовь не с первого взгляда, но в итоге мне очень понравились зубные пасты Rocs и я пользуюсь зубными пастами только этой фирмы.
Вес: 74 грамма
Цена: 270 рублей
Продается почти во всех магазинах бытовой химии, периодически бывает со скидками. Самую выгодную цену на зубные пасты Rocs я нашла в Метро. Если вы покупаете одновременно 3 пасты, то цена составит 210 рублей за штуку. Если 6 штук, то по 180 рублей. В феврале 2019 года я купила там себе сразу 3 штуки зубной пасты Rocs Bionica Отбеливающая.
На картонной упаковке зубной пасты Rocs написан состав, сроки годности и подробная информация об активных добавках экстрактов лекарственных трав. Внутри лежит тюбик зубной пасты. Хочу отметить что очень удобная крышечка со шляпкой у данной пасты. Ее не нужно откручивать и закручивать каждый раз, а можно легко открыть и закрыть даже одной рукой.
Состав пасты полностью натуральный. Не содержит фтора, лаурилсульфата натрия и парабенов. В составе полностью натуралтные ингридиенты, экстракты растей, лекартсвенные травы, а также кальций.
То что состав пасты полностью натуральный вы можете убедиться когда увидите ее цвет и попробуете почистить ей зубы. Цвет зубной пасты не привычный нам белый, а коричневый. Пахнет она лимоном и травами. Паста отлично пенится и очищает эмаль до скрипоты!
Состав зубной пасты Rocs Bionica Отбеливающая
Поскольку я привыкла чистить зубы мятной зубной пастой, то зубная паста rocs мне абсолютно не понравилась, ужасный вкус и запах. Ох и плевалась я от нее! Но раз купила надо было использовать, выкидывать жалко. Так и использовала я тюбик, чередуя через день то зубную пасту Rocs, то привычную для меня мятную пасту. И к концу тюбика я обнаружила, что вкус и запах пасты не кажется мне противным. Я привыкла к нему, а также отметила для себя плюсы после использования зубной пастой Rocs Bionica Отбеливающая:
Десна перестали кровоточить
Улыбка стала белее и красивее
Небольшого количества зубной пасты Rocs Bionica хватает, чтобы почистить зубы
И вот уже третий год я пользуюсь только зубными пастами Rocs, моей любимицей является Rocs Bionica Отбеливающая. Если я ей пользуюсь регулярно, то сразу наблюдаю, как спустя недели 2 моя улыбка становится белее. Вкус пасты мне больше не кажется противным, наоборот мне очень нравится и когда тюбик заканчивается, я грущу. Остальные виды зубной пасты Rocs не дают такого отбеливающего эффекта для моих зубов. Хочу приложить фото до - это я чистила зубы другой пастой, так как в магазине не могла найти свою любимую Rocs Bionica. И фото после - не знаю заметите ли вы отличие, но для себя я отмечаю, что зубы стали немного белее.
Однозначно зубную пасту Rocs Bionica рекомендую, хоть она и стоит дорого, но расходуется экономично, и идеально подходит для моих чувствительных десен.