Сегодня хочу поделиться с очередной своей бьюти-находкой: жидкая подводка для глаз от Golden Rose.
Для меня это действительно находка, так как раньше долго пользовалась просто карандашами для глаз и это было невероятное мучение! Даже самые качественные карандашики не позволяли так легко и аккуратно рисовать линии и стрелочки, как это чудо!!!
Для себя я выбрала свой любимый оттенок - синий - хотя иногда использую и черный..
Подводка жидкая, но с кисти не течет, когда наношу на веко - высыхает в течении 10 секунд. Это огромный плюс - подводка не пачкает и не смазывается, но в то же время, если линия не ровная - я легко ее стираю влажной салфеточкой и рисую заново.
Кисточка удобная, позволяет рисовать самые тоненькие линии. Перед использованием - нужно встряхнуть, и важно не оставлять на долго открытой - ведь она очень быстро может высохнуть!
Цвет классный - сдержанный но в то же время яркий!
Кстати, на водостойкость не проверяла, но к вечеру она не стирается - и радует меня до самого процесса снятия макияжа!!! Снимается легко - я не люблю очень стойкие средства, с ними много мучений, а это подводка для глаз - просто снимается тоником и не вызывает раздражений у меня.
Состав я не рассматривала, так как мало чего в нем понимаю.. если с ухаживающей косметикой еще можно разобраться, то декоративная - абсолютно не мой конек.
В общем спасибо производителям за это чудо)))