Всем привет! Напишу отзыв об этой замечательной, лучшей подводке.
Это моя первая подводка (но не единственная , конечно), которой я пользуюсь вот уже 4 года.
Итак, подводка имеет прекрасную тоненькую кисточку, которой очень удобно рисовать, не имеет никакого запаха, конистенция средняя (не жидкая и не густая, самое то для подводки). Наносится очень легко и красиво, черный насыщенный цвет, держится подводка весь день (самое большое время 14 часов, в течение которых цвет подводки такой же насыщенный и она никуда не сползла). Под снегом и дождем не течет, даже если случайно почешешь глаз, забыв о том, что у тебя макияж, она почти не смазывается. Стрелки смотрятся очень красиво, подводка не блестит, она матовая, довольно экономичная ( с учетом того, что стрелки я рисую 40 минут каждый раз, она держится у меня почти полгода в отлично состоянии, однако советую во время рисования накрывать тюбик рукой, чтобы подводка дольше не засыхала, хотя у меня из всех 5 тюбиков пока ни один не засох, все просто закончились).
Если сравнивать ее с другими подводками (я сравнивала с Viviene Sabo, Lavella, Beauty bombб, TF), она самая экономичная, красивая, в ней самая удобная кисточка. Рекомендую вам эту великолепнейшую подводку и сама буду ей пользоваться еще долгие годы, потому что моя любовь к ней вечна.