Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 14:24

Читая очередной отзыв на любимом irecommend, увидела положительные отзывы на этот шампунь. У меня волосы сухие, ломкие. «Как раз для моих волос. Можно попробовать!» - подумала я. Денег огромных не стоит, цена в районе 100 рублей, так что выбросить было бы не жалко. Купила сразу и бальзам (неплохой, но не для моих пористых волос).

Шампунь имеет белую, не очень густую консистенцию. Пенится отлично! Хватает ладошки, чтобы промыть всю голову. А запааах…. ммммммм.. я тащуусь))) Чем-то нежным и сладеньким отдает))

У меня волосы на корнях жирные (я голову мою через день), а на см 15 от корней – сухие. Шампунь промывает волосы до скрипа!!! Самый огромный плюс его – смывает маски с маслами на «ура»!!)) Как известно, касторовое масло (особенно) и репейное тяжело смыть. Но любимый Гарньер с первого раза промывает! Поэтому надобности нет, на два раза мыть. Но я для профилактики, могу и 2 (только немного шампуня), «а вдруг…». Но когда совсем лень, могу и один раз, если почувствую, что смыла масло с волос.

Волосы после шампуня мягкие, легкие, рассыпчатые, блестят! В общем, одни плюсы!!! Очень рада, что нашла его! Пользуюсь уже четвертой бутылью! Одной банки хватает надолго!

Рекомендую!!

Шампунь безоговорочно заслуживает оценки 5!

Фото прилагаются

Волосы ни разу не крашеные. Летом сильно выгорают+ месяца 2 использовала хну, причем наносила на всю длину (а так нельзя делать, потому что хна сушит), поэтому на концах рыжий оттенок (что-то смылось, отрезалось, часть – при мне). Просто считаю, что у меня омбре))

1 – фото со вспышкой

2,3 – без вспышки.

Всем здоровых и красивых волос!

Достоинства
  • .экономичный
  • Блеск
  • Доступная цена
  • Легкость волос
  • Не сушит волосы
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
  • Экономичный,за счёт густоты
Dasha Korovyakovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.02.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный и приятный отзыв!
Дополнительно попробуйте маску-масло Fructis Тройное Восстановление. Маска-масло 3в1 с маслами ши, макадамия, жожоба, миндаля глубоко насыщает волосы питательными веществами, восстанавливая их структуру изнутри.