Всем привет! С детства обожаю «раффаэлло», а в 90-е у нас эти конфеты вообще были негласной «валютой», когда нужно было кого-то отблагодарить или выпросить какой-нибудь рецептик 😂
Сейчас такого ажиотажа вокруг этих конфет нет, но традиция дарить «раффаэлло» на новый год и восьмое марта у нас осталась 😌
Ну а в этот раз мне их подарили просто так 🥰
В такой коробке я конфеты еще не видела!
Масса Нетто: 90 гр
Произведено во Владимирской области
СОСТАВ И КБЖУ:
Состав не такой уж и пугающий… чего не скажешь о калорийности 😅
Эх, в упаковке всего 9 конфеток… и целых 600 ккал 😎
Ладно, время пить чай. Без чая я есть «раффаэлло» не могу - уж больно они приторные.
Несмотря на то, что сейчас у «раффаэлло» достаточно много вкусов, я отдаю предпочтение классическому, белому 😙
А вот и мой любимый кокосовый ежик 🦔 по запаху я сразу отличу оригинал от подражателей 😅
В нем всего 10 граммов и 62 ккал 😌
Внутри действительно цельный миндаль. Вкусный, свежий, сладкий 😊
Я сама ненавижу причитать, мол, «раньше было лучше», но тут ничего не могу с собой поделать. Раньше начинка была мягче, сливочнее, нежнее, она тянулась вслед за миндалем. А сейчас просто какая-то густая масса.
Но все остальное, даже тонкая хрустящая вафля, не изменилось.
Я знаю, многие производители пытаются копировать «раффаэлло», но пока ни у кого не получилось сделать это хорошо. Конечно, сужу только по тому, что я уже пробовала. Почему-то с вафлей вообще получается всегда плохо. Ну а где достать такой вкусный и сладкий миндаль? Нет-нет, пока все не то. Даже несмотря на то, что и у самих «раффаэлло» начинка стала хуже и явно «подешевела», я все равно продолжаю их любить так же, как в детстве 🥰