Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 23:13

год или более

Всем привет! С детства обожаю «раффаэлло», а в 90-е у нас эти конфеты вообще были негласной «валютой», когда нужно было кого-то отблагодарить или выпросить какой-нибудь рецептик 😂

Сейчас такого ажиотажа вокруг этих конфет нет, но традиция дарить «раффаэлло» на новый год и восьмое марта у нас осталась 😌

Ну а в этот раз мне их подарили просто так 🥰

В такой коробке я конфеты еще не видела!

Масса Нетто: 90 гр

Произведено во Владимирской области

СОСТАВ И КБЖУ:

Состав не такой уж и пугающий… чего не скажешь о калорийности 😅

Эх, в упаковке всего 9 конфеток… и целых 600 ккал 😎

Ладно, время пить чай. Без чая я есть «раффаэлло» не могу - уж больно они приторные.

Несмотря на то, что сейчас у «раффаэлло» достаточно много вкусов, я отдаю предпочтение классическому, белому 😙

А вот и мой любимый кокосовый ежик 🦔 по запаху я сразу отличу оригинал от подражателей 😅

В нем всего 10 граммов и 62 ккал 😌

Внутри действительно цельный миндаль. Вкусный, свежий, сладкий 😊

Я сама ненавижу причитать, мол, «раньше было лучше», но тут ничего не могу с собой поделать. Раньше начинка была мягче, сливочнее, нежнее, она тянулась вслед за миндалем. А сейчас просто какая-то густая масса.

Но все остальное, даже тонкая хрустящая вафля, не изменилось.

Я знаю, многие производители пытаются копировать «раффаэлло», но пока ни у кого не получилось сделать это хорошо. Конечно, сужу только по тому, что я уже пробовала. Почему-то с вафлей вообще получается всегда плохо. Ну а где достать такой вкусный и сладкий миндаль? Нет-нет, пока все не то. Даже несмотря на то, что и у самих «раффаэлло» начинка стала хуже и явно «подешевела», я все равно продолжаю их любить так же, как в детстве 🥰

Достоинства
  • Вкусно
  • Кокосовая стружка
  • Цельный орех
Недостатки
  • Каллорийность
Animusрекомендует
18.06.2024
так они мне надоели, уже много лет вообще не ем 😉