Всем привет! Не хочется разносить производителя FERRERO в пух и прах, они очень старались и за это им респект и уважуха, Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello поистине классные, но уж очень кусается цена. А я нашла аналог только в разы дешевле. О различии этих двух сладостей посмотреть можно здесь.
Итак, приступлю описывать свое мнение. Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
Продаются в шикарной белоснежной коробочке с красными надписями, необычными рисунками, на развес вы такие сладости не найдете, что печально.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
Верите ли вы, что в Рафаэлло какой-то там специальный калифорнийский миндаль белых пород? Я нет, это скорее всего очередная замануха.
Тем не менее, конфетки эти очень вкусные, с нежным кремом внутри, сливочный с вкраплениями кокосовых оттенков. Шарик чуть побольше размером чем у аналогов и орешек без кожуры. В остальном...
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
Вафельный корпус круглой формы, крем внутри которого прячется миндалинка, хрустящее, нежное лакомство за большие деньги.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
Цена за коробочку Рафаэлло с весом 80 грамм стоит до 50 грн. А внутри всего-то 8 шариков, как-то печально даже.
Я ни в коем случае не призываю не покупать эти сладости, это дело каждого. Хотелось просто поделиться информацией о том, что можно конкретно сэкономить и при этом не отказывать себе в удовольствии съесть кокосовый шарик.