Рафаэлло - мои самые любимые конфетки и сколько бы я и их не ела, все равно не надоедают. Поэтому всегда приятно получать их в подарок или покупать, чтобы просто побаловать себя)
Raffaello
В этот раз у меня оказалось коробочка в новогоднем дизайне, на мой взгляд, оформление в этом году получилось особенно удачным.
Raffaello
Упаковка отличная, плотная, удобно открывается.
По красоту оформления я уже сказала, очень праздничная и нарядная серебристая картинка с оленем, санями и подарками, идет снежок... Ну очень приятный новогодний рисунок)
Кстати, коробочки конфет поменьше выполнены в таком же дизайне. Смело можно брать на подарки, Рафаэлло любят почти все.
Состав Рафаэлло.
Состав простецкий, конечно, не особо полезный. Ничего особенного, но в итоге получилось очень вкусно.
Ингредиенты не особо дорогие, разве что миндаль. Все же цена на Рафаэлло завышена, такая коробочка как у меня стоит в районе 300-400р, но некоторые магазины ставят цену еще больше. Если дождаться удачных скидок, можно приобрести чуть дешевле.
Рафаэлло состав
Коробочка весом 240 грамм, внутри соответственно 24 конфетки. Вроде как много, но можно съесть за один присест, настолько вкусно.
Рафаэлло
Знакомая всем аппетитная кокосовая кругляшка) Очень ароматная конфетка.
Рафаэлло
Конфеты очень свежие, вафелька хрупкая, очень хрустящая и при этом нежная, тает во рту.
Внутри бесподобный молочный крем и хрустящий орешек. При том, что я орехи вообще не люблю, перед этим миндалем в сочетании с кокосом, кремом и вафлей просто невозможно устоять.
Рафаэлло
Люблю эти конфеты и ничего поделать не могу. Несмотря на состав, можно себе позволить, не каждый же день ими объедаться)
Ну и как подарок, Рафаэлло всегда к месту, особенно в таких тематических оформлениях к праздникам.
Стараюсь) в любом случае, всегда читаю состав того, что попадает моей семье на стол) А вы так говорите, будто питаться гадостью - это хорошо, а следить за полезностью Еды - плохо ??♀️