Опубликовано 18 Июль, 2018 - 21:31

Всем добрый день! После защиты и получения диплома дошли ручки до того, чтобы поделиться с вами опытом использования шампуня от Vichy. Честно говоря, после использования его в течение двух недель, моим ручкам сразу же захотелось написать не очень лицеприятный отзыв. Сразу же скажу, я очень люблю марку VIchy и поэтому питала большие надежды на данный шампунь, т.к. увы обладаю очень тонкими волосами и очень надеюсь в дальнейшем отрастить красивую, пышную, длинную гриву)))

Но начнем по порядку. Первое, что бросается в глаза это конечно стильная, многообещающая упаковка. Флакон с шампунем держать весьма удобно, из рук не выскользнет точно, НО с открывашкой у меня возникли проблемы. В первое время, когда крышка так скажем еще не расшаталась,ее очень трудно открывать, в особенности находясь в душе со скользкими руками, приходилось ногтем подковыривать крышку, что было весьма болезненно, т.к. она буквально впивалась под ноготь.

По консистенции шампунь довольно-таки жидкий и пенится плохо, одной каплей не отделаться. Второе, что мне не очень понравилось, так то , шампунь имеет аптечный запах . "Это конечно совсем не критично",- подумала я. Но если бы он действительно лечил волосы... После двух недель использования я обнаружила у себя перхоть, совсем не присущею мне.

Что же касается эффекта, то особо видимых результатов я не увидела. Но надо отдать должное, что шампунь, не делает так называемого объема, как более дешевые шампуни,обещающие объем, в результате которого волосы просто становятся вздыбленными. Он просто не делает ничего:) Но может быть через год или два регулярного использования волосы и покажут результат использования.

Достоинства
  • Классная упаковка
  • Нет парабенов
Недостатки
  • Вызвал сильную перхоть
  • Высокая цена
  • Запах
  • Нет результата
D.I.NIне рекомендует