Я обладательница тонких, если не сказать- жидких, волос. Всю жизнь мечтала иметь длинные густые волосы, но увы! Видимо, гены сделали свое дело- тонкие волосы мне достались от отца. Никогда у меня не было волос ниже плеч, потому что три волосинки- это некрасиво. Шампуни, бальзамы,маски, примочки и прочее всегда давали лишь кратковременный эффект.
В общем, к 30-ти годам я смирилась с таким положением вещей. Впрочем, обычными шампунями я пользоваться не могу- покупаю либо профессиональные косметические средства либо аптечные.
Как-то увидела в аптеке Шампунь Vichy Dercos Neogenic для повышения густоты волос. Почитала отзывы об этом шампуне и решила купить. Взяла сразу большую упаковку 500 мл (так выходило дешевле), по цене вышло около 1100 руб. (покупала в аптеке "Озерки").
Поначалу никакого особенного эффекта я не заметила- ну да, качественный шампунь с приятным запахом, не более... Консистенция шампуня достаточно густая (не вода!), цвет прозрачный, запах- травянистый, терпкий (на любителя, скорее всего). Средство достаточно экономичное, хорошо пенится.
...А через пару недель использования (2-3 раза в неделю) я заметила приятный результат: волосы стали действительно плотнее и тяжелее. И вот чудо- мои волосы стали держать укладку! Никогда в жизни такого не было! Даже профессиональной укладки в парикмахерской укладки всегда хватало максимум на полдня. А тут, после применения шампуня, укладка держалась 2-3 дня, и это без специальных укладочных средств (пенки, лака и пр.)! Я просто накручивала волосы на бигуди или софисту, и спустя несколько часов снимала их. И вуаля- прекрасные блестящие локоны!
Волосы в целом тоже стали лучше- выглядят более здоровыми и плотными. Впервые за всю жизнь я полюбила свои волосы!
Так что с уверенностью на 100% могу рекомендовать этот шампунь.