Опубликовано 2 Март, 2015 - 19:26

Заказала на Али, ЗДЕСЬ, прочитав отзывы на известный beauty blend, посмотрев кучу видео известных блогеров - если у них есть, то и мне нужно! Вот оно, стадное чувство, снова со мной... 😊

Обошелся мне спонж в 40 рублей- сразу взяла два, а вдруг и вправду понравится?

И ведь понравился! Теперь я с ним не расстаюсь. Им я наношу крем для лица, bb-крем, хайлайтер - спонж двухсторонний, с одной стороны шире, для большей площади (для лица) и узкая, конусообразная - ей наношу хайлайтер под бровь, на скулы и в уголок глаза по необходимости. К тому же он радостного розового цвета (я не любитель розового, но этот цвет радует глаз с утра), правда, естественно, при нанесении тонирующих средств спонж пачкается.

Как им пользоваться? Для начала его нужно намочить. И не думайте, что в таком случае у вас будет мокрое лицо или крем размажется неравномерно - наоборот! Таким образом намного лучше происходит распределение продукта и спонж не "съедает" используемый продукт.

Сколько мочить? Да совсем не долго - не стоит ожидать что спонж разбухнет, он останется точно такого же размера. И не забудьте, конечно, отжать!

Ну и, конечно, фото результата при дневном свете))

Пользуюсь им уже около 3 месяцев, и менять ни на что не собираюсь. Я подарила такой же подруге, она тоже очень довольна. Планирую заказывать еще, себе и на подарки, и, конечно же, советую!

dream_brotherрекомендует
Очень удобный спонж)
02.03.2015
Какая замечательная вещь 😊 Внешность у вас очень красивая 😊
03.03.2015
Анастасия Птичка, это точно, я его теперь всем советую - и не надо отдавать за него 300 рэ как за оригинал))
Анюта24, да, вещь и вправду замечательная. Может и баловство, если так посмотреть, но очень удобное)))
Большое спасибо, мне очень очень приятно 😊
03.03.2015
Впервые вижу такой милый спонжик 😂
беру в закладки))
03.03.2015
такой милый спонжик. много о них слышала, но никак купить не рещаюсь
04.03.2015
Они стоят того, что бы их попробовать, честно) тем более за 40 рублей 😉 хотя в виду нынешнего курса могут и в районе 70 р. стоить)
очень удобная штука, классно что его можно на али заказать, там не дорого 😉
04.03.2015
ВЫ очень красивая!
У меня такой же спонжик люблю его нежной любовью)))
05.03.2015
Джэс, да, это точно) единственное что ждать месяцок - хотя и тут как повезет 😂
Crazy Mama №1 , большое спасибо, мне очень приятно 😊 и есть за что его любить))))
10.04.2015
Форма у него такая забавная 😁 А в целом полезная вещь)
Ого,никогда не думала,что подобный спонжик для тональных средств нужно намачивать)
30.04.2015
Леди Джан, он очень забавный, и помогает равномерно нанести средство))

Тихая_гавань_, я тоже не думала (в начале косметических увлечений пару раз пшикала воду на лицо, так тональник полосами ложился 😢 ), но он действительно равномерно распределяет все (правда в сухом состоянии тоже), а в мокром еще и уменьшает расход средства, и так же помогает не толстым слоем штукатурным на лицо нанести 😊
18.05.2015
Макияж выглядит очень натурально и лицо будто сияет здоровьем! 😊 Видно, что Вы подружились с этим спонжиком! 😉
Я тоже их купила, 2 таких и 1 - яичком, вот только пока мы едва терпим друг друга 😞
02.06.2015
Ого 😲 за три месяца и не испортился? Хорошая штучка 😜
10.06.2015
Интересно, у меня эта штучка уже давно. Пользовалась очень успешно, а вот то, что ее надо намочить перед использованием....открытие для меня!! 😁 Спасибо за отзыв!
06.07.2015
momJulia, большое спасибо! В основном это заслуга спонжа при растушевке и хайлайтера 😁 Ну по итогу победа была одержана?))

rityxa , уже прошло много больше, и он до сих пор вполне приличного вида 😉

[ссылка] , всегда пожалуйста)) я тоже эту хитрость подсмотрела у Крыгиной вроде в ее видеоблоге)
30.07.2015
У меня таких в косметичке два валяется 😁 Полностью согласная - китайская подделка тоже может быть хорошим помощником 😁
25.09.2015
я хочу себе бьюти-блендер или как он там правильно)) но можно начать и с такого спонжа) На первый взгляд для меня непривычно и всё-таки удобнее кистью наносить тональное средство, но читаю отзывы, понимаю, что удобная и нужная вещь)
29.10.2015
AllaBag, а главное, что стоят они намного намного дешевле! 😁

zhahanutik , я думаю что в косметичке должно быть и то и то 😁
09.11.2015
У меня такой же красный, он классный 😐
28.11.2015
NewMadonna, это правда - заказываю еще одну партию себе и подружкам)
23.03.2016
Тоже смотрю на него смотрю на Али, все таки попробую, спасибо)
28.04.2016
Да, попробуйте обязательно) я вот тоже собираюсь снова заказать)
13.12.2016
Тоже себе такой заказала, правда еще не пробовала надеюсь понравится 😊
ну все и я побежала заказывать))) стадное чувство не отнять 😁
ну все и я побежала заказывать))) стадное чувство не отнять 😁