Опубликовано 3 Январь, 2017 - 20:06

Я занимаюсь профессионально маникюром около года, с недавних пор преподаю и всем-всем-всем советую эти гель-лаки!

Кошачий глаз LUX09

Когда я попробовала первые свои цвета, это были 66 и 98, я влюбилась и сменила всю свою палитру на эту фирму. Сейчас в моей коллекции более 70ти цветов, также использую топ без липкого слоя и матовый топ этой фирмы. Про базу и почему я не использую Ее расскажу в отдельном отзыве.

Haruyama 031

Haruyama 205

По порядку

Haruyama 163

1. Производитель. Не китай. И спасибо за это.

Haruyama 015

2. Объём 8 мл за 250₽ (цветники) это очень неплохо. Кисть удобная, покрываю под кутикулу без доп. инструментов

Haruyama 066 и 133

3. Палитра очень разнообразная, много оооочень похожих оттенков. Выбрать очень тяжело ?

4. Приятный запах. Каждому пахнет по разному, мне запах напоминает мятную детскую жвачку, приятно работать

Haruyama 002 и 043

5. Носибельность. Носибельность зависит не от цветников, а от соблюдения технологии и базы с топом. Про топ могу сказать - отличный. Долго сохраняет блеск, жидкий, но не течёт. Наношу сразу на 4 пальца, потом на большие. Не скалывается.

Отдельно хочу сказать про матовый топ. Он меня поразил. Никаких проплешин, бархатный эффект и зрительный, и на ощупь, а главное не капризен к лампам, сохнет везде! И это за 300₽ ?

6. Сами цветники не текут, очень плотные

есть цвета косяки, но эти косячные цвета (их штук 20 на всю палитру) ложатся в 2 слоя, остальные (в том числе и пастель) в один. Очень экономит время. Даже с их плотностью и пигментированностью не получается толстого слоя, все прекрасно просыхает.

Кошки у Haruyama ложатся также в один слой без чёрной подложки. Новая коллекция Lux просто шикарна.

Я не буду рассматривать все свои цвета отдельно, если будут запросы в комментах, соберу популярные и напишу отдельный отзыв именн об этих цветах.

Думаю по моему отзыву понятно, что гель-лаки этой фирмы просто прекрасны ❤

Достоинства
  • Богатая цветовая палитра
  • Дает плотное покрытие в 1 слой
  • Многие цвета имеют легкий фруктовый аромат
  • Не затекает, лак останется там, куда вы его нанесл
  • Непроблемный в нанесении даже на светлых оттенках
  • Сочетаются с другими гель-лаками
  • Удобная кисть
  • Цена 250 руб. за 8 мл
  • Шикарные оттенки
LaraAndreevaрекомендует
07.01.2017
Маникюр у Вас просто сказочный, очень интересные дизайны ❤️
08.02.2017
Здравствуйте.Я хотела бы у Вас узнать почему Вы не используете базу? я купила себе базу ,топ без липкого слоя и матовый топ этой фирмы.Я сделала маникюр и буквально через пару минут у меня стало все отходить пленкой.у меня никогда такого не было.Я уже 1,5 года делаю себе маникюр.Тут же сняла лак и сделала новый маникюр.картина таже. Первый я сделала с матовым топом а второй с обычным.Я была в шоке!!!Сделала выводы скорее всего проблемы с базой.У Вас такое было?спасибо.
09.03.2017
Расскажите пожалуйста про базу этой марки)