Наверное, ни один гель-лак не вызвал такого ажиотажа, как Харуяма в этом году))) На всех форумах только и было обсуждений, какая она классная, да какой цвет лучше))) Естественно, моё природное любопытство не давало мне покоя! Очень интересно было попробовать японский гель-лак, да ещё по такой бюджетной цене. К тому же, интриги добавлял тот факт, что в крупный нейл-магазинах вначале Харуямы не было. Но вот она появилась в ИмКосметик! И я решила взять 3 оттенка, чтобы понять, о чём такой шум))))
Гель-лак Haruyama
Флакончики по 8 мл. Чёрные матовые, рисунок кокетливой девушки)))
Сзади на флакончиках имеется вся информация, в том числе состав и производство. И да:
Made In Japan!
Кисточка очень приличная, удобная. Средней длины и ширины, хорошо раскрывается, краешком удобно прокрашивать у кутикулы. В общем, стандартный хороший вариант кисти для работы.
Гель-лаки практически не пахнут. Где-то читала даже про их приятный аромат))) Но я ничего не унюхала. Меня весьма порадовало отсутствие резкого запаха!
У меня три оттенка.
Рассказываю о каждом поподробнее:
Оттенок № 096
Цвет мокрого асфальта. Шиммерный оттенок с вкраплением мелких голографических частичек различных цветов. Очень красивый, тёмно-серый сияющий оттенок, который переливается и сияет, играет миллионами искорок!
Но укрывистость у данного оттенка очень посредственная. Для плотного, равномерного покрытия мне понадобилось три слоя.
*Так же этот оттенок можно увидеть в отзыве на лампу
Оттенок № 175
Очень крутой сиренево-баклажановый приглушённый оттенок!
При разном освещении выдаёт различные нюансы. Где-то смотрится прямо насыщенным сиренево-баклажановым, где-то припылённым с сероватым подтоном.
Укрывистость данного оттенка просто превосходная! Ложится ровненько, даёт полное перекрытие ногтевой пластины с первого слоя. Но я для верности всегда наношу два)))
По нанесению этот оттенок отличник!
* На безымянном пальчике втирка Голографик
Оттенок № 234
Очень красивый, благородный бордовый оттенок с холодным малиновым подтоном. Шиммерный, с большим количеством мелких розовых блёсточек. При ярком освещении обалденно играет и переливается!
Укрывистость средняя. Несколько желейная консистенция основы даёт не очень плотное покрытие, поэтому для плотного нанесения надо не менее двух слоёв.
На фотографии нанесено 2 слоя.
Как видите, каждый оттенок имеет свой характер и они отличаются в плане плотности цвета. Самый плотный с самой хорошей укрывистостью сиренево-баклажановый № 175. На втором месте бордовый № 234. И самый неплотный тёмно-серый серебристый № 096.
Носят хорошо как с родными базой и топом, так и с другими марками. Не конфликтуют, не дают отслойки.
Сушу в лампе SUN9x Plus 36W по 30 секунд каждый слой.
Стоимость гель-лаков Харуяма 250 рублей (объём 8 мл). Заказывала в магазине ИмКосметик. Вот прямая ссылочка на всю палитру гель-лаков Haruyama.
Могу смело сказать, что в своей ценовой категории эти гель-лаки реально самые лучшие! За 250 рублей получить чудесный гель-лак японского производства - это просто мечта! Наверное, поэтому их и разбирают "на подлёте")))))