Сегодня мне захотелось поделиться с вами своим впечатлением от помады белорусской марки Релуи Nude Matte Compliment.
Предыстория
Раньше мне казалось, что косметика белорусская по определению не может быть хорошего качества. И я отдавала своё предпочтение американским и европейским брендам. Моя любовь к белорусской косметике началась с суперстойкого тинта для губ Kiss mе again. Я не могу сказать, что этот продукт стал моим маст-хэвом, но он точно запал мне в душу❣ Затем, насмотревшись видео на ютубе, где блогеры прям таки расхваливали линейки сompliment, я решилась приобрести одну из помад. Насколько я знаю, существует две линейки матовых помад от Релуи: True и Nude. Думала и выбирала я долго и, наконец, остановилась на оттенке №10 Nude. И, как оказалось, совсем не прогадала.
№10
Почему я выбрала тон №10? Потому что он шикарный. Мне кажется, это очевидно. Тон №10 - приятный, как мне кажется, немного уходящий в лиловый, просто маст-хэв для любой девушки. За счёт того, что это холодный оттенок, помада выбеливает зубы, что для меня несомненный плюс.
Немного о моих губах.
Они не шелушатся, не тонкие, не пухлые. В общем, мне все нравится, кроме одного, у меня совершенно не очерченный контур губ. Из-за этого мне часто приходится мучиться с карандашами и кисточками для губ. Но с комплиментом такой проблемы нет. Аппликатор пусть и стандартный, но очень удобный и аккуратный, с ним я без труда могу отлично нанести помаду.
Вот как выглядит помада моей мечты. По-моему круто, не так ли? Текстура очень нежная, но на мой взгляд, немножко густовата, но это мелочи. Обычно я наношу помаду тонким слоём, и тогда она совсем не чувствуется на губах, но если же нужно нанести более плотным слоём, то тогда носить её становится тяжеловато. Как по мне, то легкое покрытие смотрится куда лучше, нежели толстый слой помады. Но на вкус и цвет, так что при выборе помады исходите из личных предпочтений. Помада самый что ни на есть мат. Застывает буквально через минуту, но в этом есть и минус. На исправление каких-то мелких ошибок при нанесении у вас 5 секунд, иначе она схватится и затем уже не будет так круто выглядеть.
может показаться, что помада уходит в розовый, но это совсем не так
Камера не передает, но в жизни явный лиловый подтон
Запах у помады химическо-конфетный. Но после нанесения совсем не чувствуется, так что не критично.Что касается стойкости, то помада проживёт где-то 3 часа и чай/кофе выдержит, но полноценный обед - нет.
Если бы могла, то поставила бы 4,5 за мелкие недостатки, но ставлю 5 за шикарный оттенок и приятную муссовую текстуру. В линейке 6 шикарных оттенков на каждый день, советую обязательно присмотреться и, возможно, найдете свой крутой маст-хэв.
Добра вам и кучу классной косметики❤
Обновление 03.02.2018
Приобрела еще и 11 оттенок, решила поделиться с вами. Слева находится 11 оттенок, справа 10.
Во флакончиках они кажутся похожими, но посмотрите какая между ними на самом деле разница.
Свотчи еще не до конца высохли.
Про 10 я вам уже говорила, но если что, вот еще фотографии с ним:
С покупкой 11 оттенка, 10 ушел на второй план. Почему же?
Во-первых, 11 оттенок имеет более жидкую текстуру, из-за чего можно не торопиться с его нанесением.
Во-вторых, это оттенок. Вы посмотрите, это ведь просто олицетворение нежности! Он более теплый, уходят в приятный розовый персик.
А в сочетании с приятным румянцем, вы получите очень свежий, весенний образ:
Но есть нюанс: имхо она лучше смотрится в один тонкий слой, так она выглядит еще нежней, нюдовей неологизм. Правда. из-за этого сокращается ее стойкость. Так что походить вам с такой красотой придется 1,5-2 часа, а потом подкрашивать. Но лично мне кажется, что это того стоит.