Всю жизнь приходилось пользоваться глянцевой помадой, потому что имхо, матовая мне совершенно не шла. Учусь в универе и у 6 из 10 одногруппниц матовая, я решила тоже попробовать по прошествии нескольких лет с последнего неудачного раза и О,ЧУДО! Я нашла свою помаду! Ей оказалась помада с трудновыговариваемым названием - Relouis Nude Matte Complimenti. Вот так выглядит упаковка:
Симпатичная упаковка, симпатичная помадка по ультрапривлекательной просто цене. Сзади то же самое только без надписей и штрих-код с указанием тона.
В магазине на витрине, где выставлены образцы этой помады разного тона, выбрала именно этот, потому что, по моему субъективному, самый нежный из всех. Может на фото не особо хорошо видно, но помада не розовая, а такая, что-то вроде сливочно-бежево-розового, очень аппетитно смотрится на губах (на моих?).
В интернете прочла, что создана помада на основе некоего подобия мусса, чтобы лучше ложиться на губы, чтобы не вызывать дискомфорта и чтобы сохранить цвет наилучшим образом. Аппликатор нормальный, ни холодно, как говорится, ни жарко. А вот и он собственно. Извиняюсь за качество фото заранее.
Смотрится помада вполне себе хорошо. Вот на несла на руку чтобы показать более-менее обыкновенный эффект. Сразу же после нанесения она ядовитая такая, но через пару минут цвет успокаивается и становится тем самым нежным сливочно-бежево-розовым.
Вообще я помадой очень довольна. Можно наносить слой за слоем, чтобы добиться индивидуально необходимого результата. По мере нанесения слоев она будет превращаться в розовый цвет. Помада на губах лежит точно так же как воздух, совершенно не ощущается, не сушит и не стягивает кожу губ. Приятно пахнет замечательным «ничем», как по мне, хоть подруги какой-то запах от помады улавливают.
Помада стойкая – это как предупреждение, потому что смыть водой ее нереально, только если мицеллярной или специальными средствами предназначенными именно для этого. Не бойтесь целоваться – она никуда не денется, все также останется лежать на губах как и лежала. На посуде, к которой прикасаются губы (лично я пила ГОРЯЧИЙ капучино) ничего не остается.
Вообще рада, собственно, что наконец-то нашла свою матовую помаду, которая мне идёт, которая не оставляет помадных поцелуев на коже моего мужчины, и которая стоит дешевле конкурирующих производителей, ибо не использует рекламу в своих маркетинговых целях. Такая помада стоит в «Магнит-Косметик» (цена где-то по состоянию на 14 сентября) 214 рублей, в «Улыбке Радуги» 198 рублей – цена вполне приемлемая, думаю спорить на предмет этого никто не будет.