Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 08:31
Моя любовь, острая и дразнящая...
Достоинства
- Женственные, нежные
- Недорогие
- Стойкие
Sunnysunрекомендует
Спасибо =)
Знаете, я хочу купить себе дубль, поскольку недавнее тестирование Midnight Poison показало мне большую схожесть этих парфюмов, а это я ценю и хочу иметь всегда рядом. Вот именно нотка Инисьяла в Полуночном яде получается.
Но, больше я в бутиках НХ этот аромат не встречала - нашла только дезодорант. То ли разбирают быстро, то ли не завозят вообще.
Но, аромат стоящий!
Но, аромат стоящий!
Рада за Вас! Кстати, немногие находят эту РК, какая-то она редкая, получается.
А я купила Полночный яд =) Так вот, база у РК во сто раз краше, у Яда, на горячем теле база какая-то противненькая. Видимо, только в прохладе его носить.
А РК всегда хороша - я с удовольствием покупаю даже дезики.
А РК всегда хороша - я с удовольствием покупаю даже дезики.
Вот же досада - не найду никак. Охочусь, как Чингачгук - и выслеживаю, и облавой отлавливаю... безуспешно. Ваш отзыв снова раздразнил мой охотничий инстинкт, но я уже в который раз прочесала наши парфюмерные джунгли, нет его у нас(((
Заказала этот аромат. Столько разных мнений о нем и о его схожести с Ядом либо с Мадемуазель. Я выбрала в объеме 16 мл в мешочке, в надежде, что будет схож с Ядом. Ваш флакончик дивный. Такой сейчас трудно найти.
lisiчка я бы сама купила второй флакон-капельку, но нет нигде. Отпишитесь, пожалуйста, потом мне, что в итоге Вам приехало в этом кирпичике 16мл. Я у нас в городе видела флакон 50мл как у серии ДД (ну Клима, Мэджик найт, итп), но то пахло какими-то абрикосами и вообще походило на Casmir Chopard, так что я не взяла.
А мамзелью пахнет Красавица другая, у меня она в 16мл кирпиче с синей крышкой, я успела купить когда капля только-только в продаже появилась, а старая версия еще не распродалась.
Да, я читала, что в объеме 50 мл неплохие, но совсем не то и пахнет абрикосами. Советуют брать в мешочке в 16 мл. Надеюсь все же получится их приобрести. Как заполучу, обязательно поделюсь впечатлениями