По-моему, этой маской не пользовался только ленивый. Сказано о ней достаточно. И я тоже, будучи в Москве, заглянув в Органик Шоп, решила попробовать ее. Цена была достаточно приятной.
О натуральности состава я бы поспорила. Производитель обещает, что она не содержит SLS, парабенов, силикона. Как по мне, так это полная чушь) В составе чувствуется глина, однозначно, и пахнет маска ламинарией)
Эта маска отлично подойдет обладательницам жирной и комби кожи, у которых кожа непроблемная, но изредка появляются высыпания. Она отлично выравнивает цвет лица, сужает поры, убирает покраснения, подсушивает мелкие высыпания - это проверено на себе. Если у вас кожа очень проблемная, боюсь, надеяться только на эту маску - глупость. Она чуда не сделает.
По текстуре - приятна в нанесении, имеет кремообразную консистенцию, приятный запах (как раз по нему я точно могу сказать, что состав не натуральный).
Наносить ее следует тонким слоем, через 5-7 минут она полностью впитывается, при этом не стягивает кожу, не трескается (как обычная глина). Смывается очень легко теплой водичкой. После нее кожа бархатистая, шелковистая, поры очищены и сужены)
Очень советую)
Стоила она 90 рублей)