Хорошего дня!
Вообще, я не большой любитель сладкого, но иногда хочется себя побаловать. Если покупаю шоколад, то чаще всего горький и ем его по дольке с крепким кофе. Эта шоколадка первый раз попала ко мне в руки случайно, а точнее, мне ее подарили на работе. И после того, как я первый раз ее попробовала...по сей день не могу забыть этот вкус...
Подробная информация.
Где купить?
Эта шоколадка продается практически в любом супермаркете, но в "Красном и белом" она стоит дешевле.
Цена.
В КБ цена без скидки была 199 рублей, в последний раз я урвала ее по соблазнительной цене - 169 руб.
Бренд - Milka.
Вес- 276 гр.
Состав.
Сахар, арахис обжаренный, масло какао, жир растительный (пальмовый), молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, какао тертое, сироп глюкозный, паста арахисовая, жир молочный, арахис обжаренный дробленый, молоко обезжиренное сгущенное с сахаром, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476, лецитин подсолнечный, Е 471), влагоудерживающий агент (глицерин), мука рисовая, инвертный cахарный сироп, сахар карамелизованный, паста ореховая (фундук), соль, ароматизаторы. Может содержать следы других орехов и пшеницы.
Внешний вид.
Выглядит, конечно, шоколадка просто шикарно. Она большая и имеет очень красивый дизайн. В магазине я частенько раньше смотрела на нее и думала, кто же покупает такие огромные плитки.
Информация сзади на упаковке.
Срок годности.
Калорийность и БЖУ.
Открывается очень удобно, сбоку есть стрелочки.
Моя шоколадка, к сожалению, сломалась, пока я несла ее домой. Кстати, эта шоколадка очень часто лежит сломанная уже в магазине.
На каждом кубике красуется изображение арахиса, выглядит очень симпатично.
Посмотрим на начинку...ммм...ее довольно много. Очень ярко чувствуется ореховый аромат.
При откусывании карамель немного тянется, чувствуются орешки и их очень много. Если попробовать описать вкус данной шоколадки...он просто невероятный. Если честно, вкуснее я просто никогда не пробовала. Я влюбилась в нее с первой дольки.
Милка сам по себе шоколад очень нежный, его отлично дополняют орешки и карамель, а арахисовая паста просто тает во рту.
Я покупаю шоколадку и делю ее на кубики и каждый день съедаю по одному с утренним кофе. Конечно же, я могу позволить себе покупать эту шоколадку хоть каждый день, но моя фигура мне этого не простит. Поэтому я стараюсь ограничить себя в этом великолепном десерте. Я воспринимаю эту шоколадку именно так, как лакомство.
По вкусу эта шоколадка довольно сладкая, но вкус орехов хорошо балансирует вкус. Мне есть не приторно, хотя, я запиваю ее не сладким кофе.
Этот шоколад навеки запал мне в сердце, поэтому покупаю его я примерно раз в месяц.
Обязательно советую вам его попробовать. Ставлю 5 звезд!!!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!!
Подписывайтесь на мой блог...обещаю, будет интересно! 💜