Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 18:46

? Привет, куколки! ?

Той осенью я рассказывала о своей самой любимой помаде,которую я купила именно благодаря отзывам айрекоменд - Essence Longlasting lipstick nude . Это первая помада, которую я измазала всю! За 11-12 месяцев! Конечно же, мне нужно было срочно покупать такую еще одну. Ан...нет теперь этой линейки в продаже! Вот это мне была огорчуха....

Но судьба свела меня с аналогичной линейкой Essence, где я нашла свою новую любимицу 😊

Пускай такой неприметный футлярчик, абсолютно простой - зато сколько радости он мне приносит!

Место покупки: раньше я жила в Мурманске (кому это интересно) и данную фирму без проблем можно было найти в сети магазинов "Улыбка радуги". В Твери, где я живу опять сейчас, такого нет. В распространенных у нас здесь "Магнит косметик", "рив гош" и "летуаль" Essence не торгуют. Поэтому меня, как обычно. спас ИП-отдел в маленьком торговом центре (кому нужен адрес из местных - напишите)

Стоимость: как всегда не помню точно, около 200 рублей.

Оттенок: № 26 и как на мой взгляд - он полностью аналогичен оттенку 03 из той лимитированной серии Longlasting lipstick nude.

В информации на самом тюбике указан состав, производитель и условия хранения.

Но что же сообщает производитель на сайте о данном товаре?

эта помада обеспечит насыщенный цвет губам на несколько часов, не высушивая их. будьте уверены - в этой линейке вы найдете то, что пожелаете - от нежно розового до красного, от натурального до кораллового.

Вот так вот скромно,зато честно!

Сравним с моими впечатлениями о помаде.

● Текстура кремовая, очень приятная.

● Предварительно можно не использовать бальзам для губ, так как помада обладает отличными увлажняющими свойствами. Однако за границы нанесения не размазывается.

● Одно-два чаепития в принципе выдерживает, но оставит отпечатки на вашей кружке 😉 Лично меня это не пугает,да и это вполне ожидаемо от помады подобной текстуры.

● Цвет на губах "хамелионит" в зависимости от освещения.

У меня этот оттенок является самым ходовым! Под любой макияж, на любое мероприятие он будет уместен. Поэтому, чувствую, через год очередной тюбик будет опустошен 😉

Иногда я комбинирую помаду с карандашом, заказанном на али, - с его помощью я рисую более правильный контур губ, делая их чуть пухлее (смысл тратиться на гиалуронку?) , а помадой уже крашу поверх.

Думаю, тут не надо ходить к гадалке, чтобы понять - к покупке рекомендую !

Эта помада для меня идеальна! Очень надеюсь, что к следующей осени в Твери наконец появится "Улыбка радуги" или "Подружка" и поиски фирмы Essence перестанут напоминать для меня квест 😂

Надеюсь, что кому-то отзыв окажется полезным.

До скорых встреч, целовашки!?

Вер4икрекомендует
10.11.2017
Вам оттенок очень к лицу
Красивый оттенок 😊
классный оттенок ❤️
10.11.2017
Да ты сама как куколка!) Очень универсальный цвет, я вот такие как раз и люблю, всегда к лицу 😊
Идет! 😉
10.11.2017
тоже обожаю этот оттенок, уже почти весь измазала)) почти каждый день ношу) но вот печаль, эту линейку сняли с производства... щас у них новая, там вроде бы аналогичные оттенки, но все равно страшно не попасть 😂
11.11.2017
Очень вам подходит? Но ведь стенд эссенс есть у нас в каждом парфюме?
11.11.2017
да? не замечала в парюфме эту фирму...
11.11.2017
У них всего один стенд а не 2-3 как мейбелин, так что вы могли просто не увидеть... Но в каждом, в который я заходила, есссенс был.
11.11.2017
У этого марки много хорошей косметики 😊
Вам, безусловно, идет.
12.11.2017
В Тверь косметика Эссенс представлена оффлайн только в Парфюме
16.11.2017
Красивый оттенок и вам очень идёт!!!
18.11.2017
Удачный универсальный оттенок, сама очень люблю такие 😂
Вам безусловно идет 😊
03.03.2018
Так мне сказали что именно эту сняли с производства(( а какой аналог?(