Около полугода назад я приобрела тинт в оттенке номер 3 и не нашла с ним общий язык. Мономакияж выглядел просто ужасно - как будто я после часовой истерики. На губах данный продукт создаёт пустыню сахару за 15 минут. А как румяна слишком естественно в сравнении с сухими.
Прошло пол года, наступило лето. Я перестала использовать косметику в таком большом количестве, как в прохладное время года. Было желание добавить немного румянца для свежести лица и всё. Тут то я и вспомнила про данный тинт и у нас случилась любовь.
Как я уже ранее отметила, на щеках продукт выглядит очень естественно. Большой плюс возможность наносить тинт подушечками пальцев - легко тушуется и не пятнит. Супер вариант для использования в путешествиях или дороге.
На коже держится около 3-5 часов. В целом на лето это отличный вариант. Я наношу на спф крем и обновляю совместно данные продукты каждые три часа.
Не скажу, что тон 1 и 3 сильно различаются на коже. Если визуально не сравнивать рядом отличий я не заметила…
Важный момент: при высокой температуре продукт в упаковке тает и разделяется. Поэтому, перед использованием необходимо сделать ему небольшой массаж.