Здравствуйте, дорогие поклонницы Фаберлик и просто косметисточки 😊 Сегодня хочу рассказать об одной из своих любимых помад, которой я пользуюсь 2 месяца подряд постоянно с момента её покупки, что для меня вообще очень редко. Я, наверное как и все, в поисках своих фаворитов в косметических продуктах. К помадам это относится в том числе, может даже это наиболее частый продукт, который я покупаю. Не секрет, что на сегодняшнем этапе, помада - это не просто помада, стик с цветом для украшения губ. Сегодня помада - это многофункциональное средство, которое должно быть актуальным в цветовой палитре, придавать губам ухоженность, богатый цвет, питать и увлажнять, а, если есть необходимость, лечить губы.
Такой многофункциональной помадой, отвечающей всем моим требованиям, стала помада от Фаберлик "Прима", тон Пируэт 4358.
Что обещает производитель:нежный уход, питание и увлажнение, кремовая текстура, нежнейший уход, сочный оттенок, изящное сияние, зрительное увеличение губ - 3D эффект, разработана для чувствительных губ, сочетание классики и современных требований к помадам.
Фото из каталога: Губная помада ПРИМА/Lipstick Prima тон Пируэт Артикул: 4358
Да, это правда. Любые, самые неухоженные губы приводит в порядок. Это факт.Если есть несовершенства, то она их не выдает, скрывает и лечит. Хорошо подходит в холодное и переходное время года. Про лето - пока не знаю. Шикарный многогранны оттенок. Просто каким-то определенным цветом она не обладает.Достаточно устойчивая, 3-4 часа точно, если с карандашом. Придаёт вид ухоженных и красивых губ, видно, что помада ДОРОГАЯ. Да-да. Упаковка с секретиком, что делает её оригинальной. А сделана из синего пластикового материала, как и некоторая декоративная косметика от Диор. Естественно, никаких скатываний, белых полосок в процессе носки нет.
Жалко, что цветов в палитре мало, но я так пригляделась, наверное это самые востребованные. Это лимитированная серия. Так что, успейте попробовать, рекомендую!
Карандаш тоже от Фаберлик вот такой серии E2E "Карандаш для губ Мисс утонченность тон кофейное гляссе" артикул: 4593. Здесь есть фотка [ссылка]. Про него тоже напишу.