Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 17:17

год или более

Для себя я поставила оценку 3, но все-таки рекомендую эту помаду, потому что уж слишком много положительных отзывов о ней. Может быть просто она мне не подошла. Делюсь лишь своими впечатлениями.

Одна помада была подарено компанией Фаберлик на ежегодном Форуме (4355 Арабеск), вторая куплена мной самой (4359 Реверанс).

Вторая мне понравилась больше по цвету, очень красивый персиковый кремовый цвет. Подойдет любому цветотипу-и блондинкам, и брюнеткам, и рыженькой. Персиковый цвет, который уходит в розовинку. На загорелом лице вообще смотрится супер.

Арабеск мне не подходит, я брюнетка, но не зима, ближе к осени. Она имеет розовый цвет, немного с сиреневатым отливом. Такие больше подойдут блондинкам или цветотипу Зима.

По качеству помада не очень . По текстуре вроде бы кремовая, но после нахождения на губах какое-то время, кремовый эффект исчезает , помада приклеивается к губам и немного их стягивает. Да и ухаживающего эффекта я не испытала на себе.

Сама помада выполнена в красивом оформлении. Темно-синий футляр с голограммой на лицевой части, открывается щелчком внизу. На стике помады гравировка Фаберлик.

Да и помада не соответствует цветам, указанных в каталоге.

Более детальные подробности в видео:

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не имеет запаха
  • Реверанс универсальный оттенок
Недостатки
  • Сушит губы
neskllikрекомендует