Всем привет😊 Сегодня расскажу про щетку для волос от итальянского бренда аксессуаров Janeke. У компании, кстати есть официальный сайт, где можно ознакомится с ассортиментом и сделать покупки.
Я приобрела эту щетку в магазине Рив Гош. Там есть целый стенд с расческами этого бренда. Долго выбирала между разными расческами и остановилась на этой модели. Есть еще в бежевом и коричневом цветах. Моя черная с серебряными покрытием и надписью.
Характеристики. Расческа из крепкого непрозрачного пластика, гладкая и удобная в руке. Царапины появляются редко и совсем крохотные. Надпись выбита на ручке, но со временем серебряная краска стирается как в ободке, так и в надписи, но у меня это произошло месяца через четыре. Зубчики гладкие (собственно поэтому я и выбрала ее), расположены в пять рядов.
Действие. Мои длинные тонкие волосы средней густоты прочесывает хорошо. У меня они сильно путаются у корней и по всей длине, так что я часто сижу и аккуратно их распутываю. Узкая щетка в этом лучшая помощница. Пластик не электризует волосы, если только в периоды с совсем плачевным состоянием волос и сухим воздухом.
Волосы меньше травмируются и ломаются. Заметила это с огромной радостью. Покупка была недешевая - около 700 рублей. Полностью окупается!
Такую малышку также очень удобно носить в сумке 😊