Я решила написать отзыв на данный продукт, потому что сама уже пользуюсь им более 3 месяцев (на данный момент я начала уже вторую баночку). Заказывала я его по каталогу Avon вместе с аналогичной парфюмерной водой. Аромат лосьона и парфюмерной воды полностью совпадают. Следовательно, у лосьона шипрово-фруктовый аромат: итальянский мандарин, роза Баккара, древесно-амбровый аккорд. Я люблю подобные запахи, поэтому данный продукт мне пришелся по вкусу.
Что касается состава данного лосьона, то, как и в большинстве продукции от Avon, он далеко не натуральный. Собственно, и цена у него небольшая (примерно 120 рублей), поэтому я не вижу смысла жаловаться на данный факт.
Но даже не смотря на его малую стоимость, он отлично справляется со своими задачами:
во-первых, аромат еще долго держится на коже (около 3-4 часов);
во-вторых, он очень хорошо увлажняет кожу, так как после его нанесения я не чувствую какого-либо дискомфорта, хотя кожа у меня достаточно сухая;
в-третьих, данный лосьон очень экономичен: маленькую баночку (150 мл.) я умудрилась растянуть на 3 месяца при том, что пользовалась я им, за редким исключением, каждый день.
Про консистенцию я могу сказать лишь, что указанный лосьон достаточно густой, в меру жирный, белого цвета. При на несении он впитывается не слишком быстро (около 40 секунд массирования), но данный факт меня ни чуть не смущает.
Подводя итог, я думаю, что данный продукт я бы посоветовала своим друзьям, особенно тем, у кого сухая кожа. Также я была очень приятно удивлена соотношением цены и качества данного лосьона для тела. Естественно, я понимаю, что один и тот же продукт не может подойти всем без исключения, но надеюсь, что Вам он понравится.
Всем добра! 😘