Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 02:32

Уже само название парфюма многообещающее - тут и Париж, Франция, а значит - ассоциация с французскими духами, тут и "шик" - нечто неординарное, дорогое, роскошное. Но позвольте, где же это всё? Неужели понятие "парижского шика" так обмельчало?

Не скажу, что аромат мне совсем не понравился, просто не оправдал ожиданий. На фоне многообразия эйвонских ароматов, этот - ничем не выделяющийся, просто "один из....." Флакончик пахнет приятно, но при нанесении самой парфюмерной воды фруктовые и базовые цветочные ноты просто сливаются в один компот. Получается эдакая приторно-сладкая смесь, окутывающая своей теплотой.

Хотя оформление упаковки мне понравилось! На белом фоне коробки - Эйфелева башня и порхающие бабочки. Подобная картинка настраивает на лёгкость и романтичный лад, чего не скажешь о самой водичке. Лёгкость - это не про неё)) Запах тяжеловат, поэтому для лета не подойдёт.

Бутылочка парфюмерной воды выглядит очень изящно и выполнена из прозрачного сиренево-розового стекла. но в руке, во время нанесения парфюма, держать её не удобно - выскальзывает. Пластмассовая крышечка расхлябана , что тоже как-то не добавляет флакону шарма.

Если говорить о стойкости - аромат оправдывает попадание в категорию "пафюмерных вод". Запах держится достаточно долго, его отголоски слышны на одежде до самого вечера.

Несмотря на мои не слишком хорошие впечатления, я всё же не буду вас отговаривать от покупки. как говорится, "на вкус и цвет..." Наверняка многим любителям сладких сладостей этот аромат придётся по вкусу, но вот ожидать от него чего-то поистине шикарного не стоит.

О других ароматах Эйвон, например Avon Herve Leger Ete, можно прочитать здесь. Так же делюсь впечатлениями о Incandessence и Avon Scent Essence Wild Bergamot "Яркий бергамот"

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятное оформление
  • Согревающий аромат
Недостатки
  • Забивает собой всё вокруг
  • Неоригинальный аромат
  • Нет игры нот
  • Нет изюминки
  • Простота аромата
Olyana12рекомендует