Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 06:48

полгода или более

Всем доброго дня!!!

У меня много флаконов ароматов, я люблю красивое оформление и приятные ароматы. Покупаю разные и иногда из каталогов, которые порой бывают сюрпризом и не нравятся мне. От avon у меня несколько ароматов, при чем они достаточно хорошие и стойкие. Парфюм Attraction у меня уже был, но обычный в флаконе. Когда я увидела необычный для меня формат парфюмированная эссенция Attraction Addicted For Her Essense de Parfum, то решила надо брать, но были и сомнения.

Конечно, формат интересный и раньше у меня такого не было, но вот объём совсем маленький.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

• Название: Avon Парфюмированная эссенция Attraction Addicted For Her Essense de Parfum
  • Фирма: Avon
  • Цена: 1200 рублей
  • Объём: 15 мл
  • Купить: на официальном сайте, островки Avon, представители
  • Страна: Польша
  • Срок годности: 3 года

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Вся сила аромата в капле роскошного геля! Представляем революционную формулу Essence de Parfum, которой хватает на 200 нанесений. Твое неизменное звучание весь день!

ТИП АРОМАТА:

цветочно-фруктовый

Парфюмированная эссенция Attraction Addicted For Her Essense de Parfum находится в очень красивой картонной коробке. Она квадратная, золотого цвета. Изначально была запечатана в плёнку. С лицевой стороны есть название. По бокам есть необходимая информация о товаре, на нескольких языках мира. А с одной стороны есть рисунок и инструкция как правильно пользоваться данным ароматом.

Информация о производителе и штрих код находится на дне коробочки. Мой парфюм изготовлен в Польше.

Открывается аромат не совсем просто. Внутри специальная вставка, которая открывается в разные стороны.

Аромат эссенция состоит из двух частей, очень оригинально и необычно. Оформление в золотом стиле, смотрится прям дорого, шикарно. А когда стоит на полочке, не все знакомые и друзья понимают, что это парфюм. Показываю им, как нужно пользоваться.

Вот так красиво смотрится. Нижняя часть это стеклянная ёмкость, выполнена в красивой форме. Стоит устойчиво. Стекло очень прочное, несколько раз раняла и оно не разбилось.

На дне есть наклейка с названием, датой изготовления и страной. Я кстати хочу потом из этой ёмкости сделать свечу,будет красиво. Интересная форма и украсит мой дом.

Основная часть, это флакон, который даже не похож на флакон. Он не большого размера и внутри находится эссенция, которой всего 15 мл, не много.

Весь флакон выполнен из пластика, но если нижняя часть белого цвета и видно пластик, то верхняя золотого цвета и смотрится как металл. Для того ,что бы выдавить эссенцию нужно нажать сверху на кнопочку, она круглая, и вокруг название аромата.

После появляется в нижней части не большое количество эссенции. Она гелеобразная, практически прозрачная, имеет чуть желтоватый оттенок.

НОТЫ:

• верхние ноты: японская айва, бергамот, фиалка
• ноты сердца: розовый пион. магнолия, лепестки жасмина
• шлейф: сандал, мускус, кашемировое дерево

СОСТАВ:

ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, AQUA, PARFUM, CAPRYLYL METHICONE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PEG-12 DIMETHICONE/PPG-20 CROSSPOLYMER, ISOHEXADECANE, POLYSORBATE 60, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, LINALOOL, CITRAL, ISOEUGENOL.

Аромат я наношу на пульсирующие части тела, это запястье, шея и за ушами. Если на шею и запястье удобно наносить эссенцию, то за ушами совсем не удобно. Нажимается кнопка хорошо, когда появляется капля эссенции я её на кожу и распределяю по коже. Не обычно конечно, но прикольно.

Эссенция моментально впитывается и не оставляет липкости или жирности на коже. Её как будто нет, только нежный аромат.

Мне аромат напоминает, запах весны, цветов. Когда всё вокруг красивое и цветёт. Аромат интересный, сексуальный,но не дерзкий. Он по настоящей женственный. Верхнии ноты фиалки и ягод звучат нежно и потрясающие, переходит в цветы пиона, магнолии и жасмина. Этот букет цветов звучит роскошно и не забываемо. Шлейф сандал и мускус запоминается на долго. Аромат подходит на любое время года, он не удушливый, цветочный с ноткой сладости. Многие спрашивают название аромата, потому что нравится как звучит.

Стойкость отличная, держится целый день, а к вечеру уже становится еле уловимым.

По возрасту ограничений нет, подойдёт многим, кто любит цветочные ароматы.

Но минусы так же есть, всё таки расход большой. Я старалась не часто использовать, но всё равно закончился парфюм как мне показалось быстро. Производитель говорит,что на 200 нажатий хватит, а мне кажется намного меньше.

В заключение скажу,что аромат хороший и приятный. Звучит дорого, интересно, сексуально. Аромат запоминающийся и многие знают, что это Attraction. Формат самый необычный и потом нижнюю часть можно использовать для декора или свечку сделать. Мне в целом понравился аромат, но цена полная 2500 рублей, я считаю, что завышена.

Аvon Парфюмированная эссенция Attraction Addicted For Her Essense de Parfum, я к покупке рекомендую ❤

Достоинства
  • Достойное продолжение линейки Attraction
  • Красивая парфюмерная композиция
  • Очень женственный парфюм!
  • Сексуальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Не комфортно наносить
  • Не экономичный расход
Brilliant Look ☆рекомендует
Красивое оформление
Согласна с вами
17.02.2022
и для меня что то новенькое
Интересный формат
Красивый флакон
Очень даже
17.02.2022
Какой интересный и необычный формат парфюма! Я не люблю эту фирму, но такие бы затестила
Прикольный формат
Давно ничего не заказывала из каталога. Нужно полистать Smile
Приятный аромат, судя по отзыву.
Да хороший аромат
Ни разу не встречала такую эссенцию, весьма необычно
Очень оригинально
17.02.2022
Весенний аромат это то самое, что сейчас нужно! Зима - уходи)
Ага
17.02.2022
Надо же, какое чудо придумали) я привыкла поливать себя ароматом, чтобы и на одежде был, но если приятный, то и такую штучку попробовала бы
17.02.2022
Флакон очень необычный и красивый 😍
Флакон просто шикарный.
17.02.2022
Незнакомый формат для меня тоже.) Даже не знала, что бывают такие эссенции.)
17.02.2022
Давненько не интересовалась Avon, спасибо за отзыв)))
Вот это формат, неожиданно. Даже интересно стало
Необычно смотрится
18.02.2022
Красивый какой флакон и интересный аромат