Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 16:28

Вдохнув впервые этот аромат с ароматизированной странички каталога, меня просто прошибло током: "Это он!" Это именно тот запах, который я так долго для себя искала, перепробовав множество подобных цветочно-фруктовых ароматов! Но цена!!! Для меня тогдашняя цена на Herve Leger Ete казалась неподъёмной, но от этого духи стали ещё желанней. И о, чудо - приличная скидка. вернее, даже акция, в результате которой на моей полке появился заветный флакончик.

Запах меня не подвёл, он был именно таким, каким я его услышала в каталоге - свежим, лёгким, цветочным с фруктовыми нотками, совершенно не навязчивым, но при этом ооочень устойчивым!!! Одежда и на следующее утро благоухает этим парфюмом. Днём я запах Herve Leger Ete на себе не ощущаю - привыкаю к нему, но окружающие продолжают улавливать тонкие приятные нотки.

Благородный аромат! Мне кажется, подойдёт не всем, так как запах скорее изысканный, не повседневный, а если и на каждый день, то для женственной и элегантной натуры.Использую его не только летом, хотя здесь можно услышать много слов о том, что парфюм для летнего периода. Я им пользуюсь круглый год. Просто потому, что очень нравится!)

Сейчас в ходу третья бутылочка, чего раньше не случалось ни с одним из бывших в моём арсенале парфюмов.

Достоинства
  • Благородный
  • В меру стойкий
  • Вкусный
  • Есть маленький шлейф
  • Женственный
  • Нежный
  • Освежающий
  • Пахнет дорого