Мне кажется, оценивать парфюмы - самое неблагодарное дело. У всех разные вкусы и ассоциации. Я попробую описать все свое восприятие данного аромата.
Аромат свежий, с остринкой. Я сразу чувствую цитрус и аромат цветов апельсинового дерева (нероли). Те, кому не нравится нероли, аромат данной туалетной воды вряд ли придется по вкусу. Он очень свежий, горьковатый. Я привыкла, что в цитрусовые ароматы добавляют сладкие ноты. Здесь же, кроме горькой цитрусовой цедры можно уловить лишь свежие цветы. Поэтому аромат не "заземляется". Не знаю как объяснить, но, обычно, даже от свежих ароматов ждешь, что они постепенно адаптируются и несколько видоизменяются. Я ждала что уйдет горечь и придет что-нибудь более легкое, сладковатое. Но аромат на протяжении всего времени своего звучания остается резко свежим. Мне данный парфюм очень напоминает, тоже эйвонский Love to the Fullest от Риз Уизерспун. (желтый флакон). Тот мне также показался слишком резко свежим и пререцитрусовым, и я его в свое время подарила подруге.
Данный аромат у меня ассоциируется с ранней весной. Когда резкая, пробуждющая свежесть приходит на смену сонной зимней поры. Для меня он однозначно дневной и солнечный.
Мне аромат, в целом, понравился. Он пробуждает, дарит уверенность и заряжает бодростью. Однако, носить его регулярно я бы не смогла. Я предпочитаю более "уютные" ароматы. с которыми можно не завоевывать новый мир, а спокойно жить в уже имеющемся).
Благодарю за внимание!