Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 22:10
Моя маленькая прелесть.
Достоинства
- Блеск
- Быстро впитывается
- Восстановление без утяжеления
- Компактная упаковка
- Не утяжеляет волосы
- Очень приятный запах
- Питание
- Разглаживает
- Смягчает
Недостатки
- Особых нет
Такая Всярекомендует
я репейное не забуду никогда 😁 потом 3 дня подряд голову мыла... а в первый день так вообще наверное раз пять голову перемывала. начиталась советов блин! 😁 так через полгодика повторно сделала 🤢 еще было виноградное масло... и оливковое... то же самое.
от волос конечно много зависит но и от масел тоже. сейчас люблю делать масляные и все отлично смывается. пользуюсь маслами спивакъ. но только на корни не наношу. так что рекомендую попробовать 😉 а к аптечным на метр не подхожу 😁
У нас эта косметика только в одном месте продаётся, все никак туда не доеду, а так многое хочу попробовать, и масла тоже. Аптечными я перестала пользоваться после того, как один раз нанесла миндальное масло, оно хед энд шолдерсом смывалось хорошо. А он кончился, и я помыла пантином, тот вообще ничего не смывает, и я сидела на 8 марта в компании с грязной головой. Для меня это очень неприятно, я тот человек, который всегда при параде и везде - с макияжем, чистой головой и необлупленным лаком)))), поэтому после такого стресса для себя тоже аптечные масла не использую 😁