Месяца 2-3 назад я писала хвалебный отзыв на фиксирующую прозрачную пудру от Мейбелин (вот он). Спустя время, она закончилась и я решила взять уже пудру с оттенком-попала на Эвелин, но после написания отзыва у меня лицо жутко высыпало от нее (хотя, я ее нахваливала). И тут я задумалась о поиске пудры именно из бюджета, но которая будет похожа на Мейбелин. И нашла у Катрис!
Классический вид пудры в круглой упаковке, которая оформлена в строгом, но и интересом варианте:
Внутри мы видим сам продукт под пластмассовым разделителем. Немного позже я заметила, что разделитель снимается и у нас открывается свободный доступ к пудре:
Ну и сама пудра на крышке:
Состав я сфотографировать не смогла-защитный магнит вместе с отрыванием полностью порвал заднюю стенку, так что процитирую:
ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, TALC, DISODIUM EDTA, SODIUM DEHYDROACETATE, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN.
На ощупь пудра приятная, шелковистая. Хоть она и белая, но, как и большинство фиксирующих пудр, на лице она в принципе незаметна.
Аромат ненавязчивый, приятный. Любителям приятных косметических ароматов понравится, я думаю.
Без разделителя набирается на кисть щедро, поэтому излишки придется сдувать. Не есть хорошо, так как пустая трата продукта тут выходит.
Наносится на лицо легко, хотя у меня есть ощущение, что она даже слегка выбеливает либо (оттеняет). После нанесения нет чувства маски или липкости. Матирует кожу данный продукт на весь день. У меня только к вечеру могут крылья носа начать забастовку, но и только.
Аллергии, прыщей и иных реакций такого типа пудры у меня в принципе не вызывают, что меня несомненно радует.
Так же радует объем пудры. Вся коробочка полностью ей заполнена, а это значит, что хватит ее надолго. не это ли счастье? Но из-за такого количества через разделитель пудра еле-еле просачивается.
Для какого типа кожи данная пудра подходит? Я считаю, что для любого. У меня кожа комбинированная и на любой аллерген/компонент реагирует сразу. Идеальный для меня вариант хорошей пудры.
Она мне очень понравилась и отныне буду брать только ее. Выполнение всех функций+без аллергии-это волшебство.