Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 00:44

Сегодня я хочу рассказать Вам об очередных серёжках с Aliexpress. В последнее время я только и делаю, что заказываю серьги с этого сайта. И немудрено, ведь серьги – одно из самых любимых женски украшений. И вот, в очередной раз облазив весь сайт я наткнулась на эту прелесть.

Стоимость меня просто шокировала, на момент покупки она составила всего 51 рубль. Продавец с хорошим рейтингом, у него уже сделали 1289 заказов. Сейчас серьги уже стоят в районе 70 рублей, но мне за них и 100 рублей не жалко. Кого заинтересовал данный товар, оставляю ссылочку на продавца.

Доставка длилась в течении месяца. Всё пришло в целости и сохранности,серьги хорошо упакованы в мелкий пакет. Серьги сделаны аккуратно: металлические детали ровные, без заусенцев, хорошо подогнаны друг к другу, не облазят. С изнанки тоже все отлично, что меня очень удивило.

Камешки все на месте, некоторые не очень ровно приклеены, но если не приглядываться даже не заметно. Также 2 камешка по середине оказались разного цвета, на одной серёжке голубые, а на другой тёмно-синие. В целом качество меня полностью устраивает, особенно если учитывать цену данного товара.

Размер: 4,5 см*2,5 см.

Вес: 9 г.

В ушке почти не чувствуются, очень лёгкие, хотя с виду и не скажешь.

Ношу около месяца, металл за время носки не потускнели, камешки не упали. Но при условии что дома всегда снимаю и избегаю попадания воды на поверхность серёжек. Никаких проблем с ноской не возникло, мочка уха не пострадала.

На солнце камушки переливаются всеми цветами радуги.

Идеально подходит под вечерний наряд синего цвета, у меня как раз есть подходящее платье в пол.

Заказом полностью довольна, смотрятся серьги обворожительно. Несомненно привлекают к себе внимание. Никто даже не верит , что я приобрела их менее чем за 1 доллар.

Предоставляю Вашему вниманию фотографии в ушке

Оставляю ссылочки на любимые серьги с Aliexpress

╔=====================================✿✿✿=====================================╗

Серьги Aliexpress Women's Retro Boho Alloy Feather

Серьги Aliexpress Dropship Free shipping18K Rose Gold Filled

Серьги Aliexpress Drop Shipping 2013 new jewelry fashion gold flower

Серьги Aliexpress Wholesale White Gold Plated Crystal Drop Earrings,Fashion Austrian Zircon Rhinestone Earrings, Fashion Jewelry MG176

Серьги Aliexpress New Arrival Luxury Bohemian drop earrings Resin Bead Lady Vintage heart earrings for ladies

Серьги Aliexpress CE25 Fashion Shiny Full Austrian rhinestone Crystal stud Earring Y607-9 wholesale

╚=====================================✿✿✿=====================================╝

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Камни разного цвета
MoonCharmрекомендует
25.11.2015
Массивные, пойду по ссылочке может, пригляну и себе.
Очень красиво смотрятся.
Очень симпатичные серьги!
25.11.2015
Красиво смотрятся ❤️ я такие же заказала 2 дня назад, уже в пути. Надеюсь доберутся до меня к новому году 😁
Под соответствующий наряд и правда шикарно, особенно если не приглядываться
25.11.2015
Красивые камушки! Хорошо что не отпадают)
25.11.2015
Какие они праздничные, отлично будут дополнять образ и украшать ушко на какое-нибудь торжество и цвет очень красивый 😊
25.11.2015
мне понравились сережки!! вот только сзади не очень аккуратно выполнены
25.11.2015
Очень яркие серьги. Да ещё за такую низкую цену.
25.11.2015
Красивые серьги! молодцы китайцы)))
Симпатичные серёжки.
Смотрятся очень здорово
25.11.2015
В ушках очень симпатично смотрятся 😊
Очень красивые! Люблю камни синих оттенков. А цена так вообще сказочная.
26.11.2015
я в "Подружке" прикупила точно такие же серьги, только в другой расцветке 😂
очень красивые и эффектные)
26.11.2015
Я такие же жду,причем я 2!!! раз их заказала,первые потерялись где-то..Красивые 😊
Ух ты, цена просто отличная)
09.01.2016
Красивые серьги! ещё и дешёвые 😇