Сегодня я хочу Вам рассказать об очередных серёжках с Aliexpress.
Данные серьги давно привлекли моё внимание, они довольно популярны на сайте и о них встречается много положительных отзывов. Поэтому я решилась на покупку, к тому же стоимость их составила всего 52 рубля. Заказывала у продавца с хорошим рейтингом, также у него большой выбор цветов. Но в одной ветке есть не только эти серёжки, но ещё большой выбор серёжек-гвоздиков и все они по одинаковой цене.
Пришли серьги всего за 3 недели, даже не ожидала что продавец так быстро отправит заказ, ведь я у него заказала всего 1 пару на мизерную сумму.
Всё было хорошо упаковано. Серьги пришли в целости и сохранности, все камешки на месте. Разве что, голубой камешек выглядит немного тусклее, чем на фотографии у продавца. Поэтому цвет скорее не голубой, а бирюзовый. Заказывала цвет под номером E035. Размер у серёжек миниатюрный, всего в длину 2,6 сантиметров, а в ширину 1,4 сантиметров. Для повседневной носки самое то, также отлично подойдёт и для вечернего наряда бирюзового цвета, придаст некую изюминку.
Застёжка очень удобная, хорошо крепится и не страшно потерять.
Раздражение после носки не возникло, несмотря на то, что у меня уши сильно реагируют на смену золотых серёжек на обычные.
В ушке даже не чувствуются, очень лёгкие.
Ношу около месяца, метал за время носки не потускнели, камешки не упали. Но при условии что дома всегда снимаю и избегаю попадания воды на поверхность серёжек.
В целом серёжками вполне довольна, смотрятся очень нежно и аккуратно. Если бы ещё металл выглядит более дорого, цены бы им не было. Есть данные серёжки с металлом цветом под золото, вот они смотрятся намного дороже! Поэтому всё же советую серьги сделанные под золото, а не под серебро.
Предоставляю Вашему вниманию фотографии в ушке
Без света
На свету
Кого заинтересовал данный товар, оставляю ссылочку на продавца. Сейчас стоят около 70 рублей.