Сегодня я поделюсь с Вами впечатлениями о сахарном скрабе для тела Яблоко и корица.
Скраб находится в прозрачной пластиковой баночки с белой крышкой. Вся нужная информация о скрабе расписана прямо на баночки.
Для защиты от вскрытия крышечка заклеена фирменной наклейкой.
Защитной мембраны нет, но крышечка очень плотно закрывается и поэтому можно не бояться, средство останется на месте.
Что обещает производитель?
Бережное глубокое очищение достигается благодаря мягким сахарным гранулам. Процессу восстановления кожи и ее омоложению способствует комплекс растительных масел и витаминов, который: увеличивает циркуляцию крови; питает кожу; насыщает антиоксидантами; расщепляет жировые отложения; восстанавливает поврежденные клетки; способствует разглаживанию мелких морщин; увлажняет; повышает тургор кожи; стимулирует синтез коллагена. Подходит только для тела.
сахар, масла растительные, глицерина моностеарат, эмульгатор пищевой, масло какао, воск пчелиный, масляный экстракт мякоти тыквы, корица молотая, отдушка, консервант шаромикс
Состав у средства достаточно простой и понятный, он будет понятен даже «непродвинутым» пользователям. Так же приятно удивило количество масел в составе.
Консистенция
Основной компонент сахар мелкого помола, так же в скрабе присутствует молотая корица в большом количестве.
Скраб коричнего цвета рассыпчатый, при попадание в него воды похож на нежный мусс.
Впечатление дополняет невероятный аромат яблока и корицы, при использовании скраба этот аромат наполняем всю ванну. У меня такой аромат ассоциируется с зимой, новым годом и рождеством
Плюсы сахарного скраба для тела для тела "Яблоко и корица"
Ѽ Благодаря большому количеству масел в составе скраба, он отлично увлажняет кожу делая ее мягкой и бархатистой.
- Масло какао - отличный увлажнитель для кожи, повышает упругость кожи, смягчает ее и тонизирует.
- Растительные масла - богаты витаминами E и F, которые в свою очередь предотвращают обезвоживание кожи и имеют заживляющие свойства.
- Экстракт тыквы - поддерживает процессы восстановления
Ѽ За счет наличия в составе корици, скраб помогает справится с целлюлитом и предотвращает его появление.
Ѽ Аромат яблока и корицы улучшает настроение
Прямая ссылка на продукт
Я довольна Сахарным скрабом для тела Велиния Яблоко и корица. Рекомендую!!!