Опубликовано 9 Март, 2015 - 15:49

Охотиться за этим сундучком я начала после того, как увидела его в инстаграмме , я подписана на магазин Fix Price и слежу за новинками . Много шкатулочек я видела в этом магазине, многое хотела купить , но постоянно выкладывала из корзины , как ненужный товар, а этот сундучок мне запал в душу.

Я люблю винтажные вещицы и давненько хотела заказать на Али сундучок . И естественно не смогла пройти мимо этой новинки в Fix Price . Шкатулку я нашла обойдя три магазина.

Есть разные цветовые варианты этой шкатулки. Я взяла самую привлекательную из предствленных и ровную, много сундучков было помятых, кривых.

Шкатулка небольшая, для меня это не минус, так как ювелирных украшений у меня мало. Именно в неё я собиралась складывать золото и серебро.

Для обычной бижутерии у меня отдельная коробочка.

Шкатулочка закрывается винтажным замочком, такие часто можно встретить на сумочках, у меня такая есть, кто знаком с Алиекспресс, наверняка видели такие сумки.

Замок не хлипкий , хорошо держится. Выше, я писала, что много сундуков было помятых и кривых, именно этот замочек на очень многих шкатулочках приделан криво и не посередине.

Сзади сундучок выглядит как и многие шкатулочки.

Сама шкатулка выполнена из дерева.

На ней изображены цветы, узоры, которые выполнены из материала очень похожего на мягкий , мягкий металл.

Размер сундучка: 8см на 5,5 см. Да маленький, но места у меня в нем ещё полно. Да и за такую цену для меня просто мечта.

Если выбирать сундучок в магазине из всех представленных , а не просто схватить первый попавшийся, то Вам попадется аккуратно выполненная шкатулка. Я своей довольна.

Я считаю сундучок подойдет как дополнительный сюрприз к основному подарку на день рождение подружки. Если бы я дарила например игрушку, то в дополнение к ней можно было бы купить что - либо из бижутерии , на которую подружка давно заглядывалась и положила бы внутрь шкатулочки. А сама бы я была рада , если бы золото/серебро мне подарили бы в таком сундучке, а не в покупной коробочке из ювелирки. Кому то может показаться грубой дешевкой , не для подарка украшений, но так как я люблю такие вещицы, то была бы безумно рада такому сюрпризу. Ещё бы я купила такую шкатулку , красиво заполнила бы её дешёвыми жемчужинками, бусами и монетками и поставила бы открытой в гостиную для декора например на сервант/стенку .

Тут уже всё зависит от вашей фантазии.

Я рекомендую эту шкатулку, особенно её оценят любители винтажных вещиц.

VikkiToriрекомендует
09.03.2015
классно смотрится, для украшений в самый раз Smile
09.03.2015
Я бы тоже её для украшений использовала)
Какая прелесть Love
09.03.2015
Вау! Выгладит потрясающе Love Подписалась на магазин))
Какой классный сундучок!
09.03.2015
о боже мама мама я схожу с ума
завтра срочно куплю!
09.03.2015
Как я могла не заметить такую прелесть?! Ведь буквально вчера я была в Фикс Прайсе. В следующий раз буду высматривать его, как коршун добычу Wink
Шкатулочка очень понравилась, такая красивая Laughing out loud
09.03.2015
Какая замечательная шкатулочка, у меня такая же, но больше - храню там всю свои бижутерию)
Я влюбилась Love этот сундучок меня покорил Love
09.03.2015
Я на него тоже глаз положила! И почему-то так же в последнее посещение ФП выложила перед кассой, как ненужный товар. Теперь снова пойду искать эту шкатулочку.
Какой клевый сундучок!! Smile
09.03.2015
До чего же изящная вещичка! Люблю всякие украшения, сделанные под старину, теперь и я буду все фиксы города обходить в поисках шкатулки Love
09.03.2015
Спасибо за внимание к отзыву Shy
Какая красивая Love Я бы тоже не смогла пройти мимо Smile
09.03.2015
Клевая! У нас раньше такие продавались свыше 100 рублей за штуку...
В нашем Фиксе такие не встречала... а жаль...(
09.03.2015
Изумительный сундучок!!! Не отказалась бы от такого.
Отлично смотрится Smile
09.03.2015
мне подружки дарили такую, удобная вещица)
Очень милая! Smile
09.03.2015
классный какой сундучок!!! таких у нас не видела в ФП
09.03.2015
Красивая шкатулка, похожа на антиквариат.
я ничего такого интересного не нахожу в фп Steve
Ааа, какая прелесть!Надо в наших поискать, я тоже такую хочу.
симпатичная штучка,люблю такие мелочи Smile
09.03.2015
такая классная))) надо зайти в фикс)
09.03.2015
Надо такой сундучок сынишке прикупить для его пиратских сокровищ. Smile
необычный сундучок, смотрится оригинально
10.03.2015
Классный сундучок, засматривалась на подобный на китайских сайтах. Smile
10.03.2015
Красивая Love Если увижу, куплю. Выглядит очень классно.
10.03.2015
Я очень похожие из Тайланда привезла)
10.03.2015
Ух ты какой! Даже и не подумаешь, что из Фикса.
Эффектная вещица! Шкатулочка выглядит, как старинная семейная реликвия Smile
10.03.2015
Очень здорово смотрится! Красивая шкатулочка!
Она шикарна Smile Я люблю вещи под старину, пока в моем арсенале только сундуки Laughing out loud
Не знала, что в инстаграме есть Фикс)
классный
Аааааа, какой крутой
10.03.2015
я покрутила его в магазине, так и не взяла, наверно, все-таки вернусь)
Прикольный сундучок Smile
Ещё 57 комментариев