Всем снова здравствуйте 👋🏻
Не смотря на то что отзывов на нее более чем достаточно, тоже хочу поделиться своим мнением.
Моя прелесть, моя спасительница, палочка выручалочка. Я ей уже пользуюсь лет так примерно 6 точно, за все время только дизайн один раз поменяли немного и то не особо заметно. В остальном держат качество. И меня это более чем радует❤️
И так от дифирамб, перейду к сути)))
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: Англия
Наименование: Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff
Тон: № 81
Объем: 21 г.
Цена: в нашем городе варьируется в зависимости от скидок от 270 до 310 руб.
УПАКОВКА
Можно сказать упаковка почти стандарт, круглая пластиковая банка с крышкой. Дизайн черно-золотой, бренд и название написан черным. Может конечно и выглядит немного старомодно, но как по мне, так на психологическом уровне вызывает приятные эмоции. Крышка сидит плотно, постоянно ношу то в сумочке, то в рюкзаке, и не рассыпается, не бьется, ну если конечно намеренно об что-то стукнуть, то тут конечно не устоит)))
Лично мне, при то что макияж приходится наносить раза 3-4 в неделю, хватает на 4 месяца.
Мне нравится что у нее ооочень мягкая и плотная текстура. Не пылит. Хотя кистью пользуюсь редко, в основном спонжем.
Я ее использую зачастую сверху на основу под макияж. Там мне больше нравится эффект. Ложится гораздо ровнее и скрывает все проблемные участки кожи, а самое главное нет эффекта маски, как будто лицо приклеили. Хотя моя проблема в основном одна, круги под глазами, эххх хронический недосып это вред(((
Но у этой пудры, есть еще одно классное свойство, ее можно наносить влажным способом. Хотя мне не очень нравиться, что потом следы на самой пудре остаются. Хотя когда влажным способом наносишь, основа под макияж и не нужна.
Я не скажу что она прям гипоаллергенная, но за время пользования (а прежде чем остановилась на ней, пару десятков точно перепробовала) ни разу не вызвала высыпаний на лице, не закупоривает поры и прекрасно убирается с лица любой мицеллярной водой.
За все время пользования, нашла только один минус, последний раз купила (в ноябре 2020), а спонжа не было, хорошо дома всегда держу запасные. В остальном она прекрасна, обожаю эту пудру. Ах да, напоследок, создает эффект сияния и держится около 7-8 часов без поправки макияжа, это волшебно)