Опубликовано 19 Октябрь, 2011 - 00:52

Недавно приобрела эту пудру, о которой так давно мечтала. Наслышана я о ней была заблаговременно и только с положительной стороны. Оттенок у меня 01. В ней присутствуют такие цвета, как розовый, белый, зеленоватый и, пусть вас не смущает но, голубой 😊 Ложится она тонким, невесомым и прозрачным слоем, но придает моему лицу какое-то волшебное сияние, нет, я говорю о жирном блеске, а именно о здоровом свечении лица, такое впечатление складывается, после нанесения, что всю жизнь питаешься только свежими фруктами, овощами и зеленью 😊 Но это еще не все. Я выбирала именно этот оттенок пудры 01, потому что в ней присутствует зеленый и синий, которые нейтрализуют покраснения и другие погрешности кожи. Даже несмотря на то, что цвет лица у меня далеко не бледный, после нанесения я не становлюсь похожей на привидение, потому что пудра практически прозрачная и не дает видимого оттенка, что не может не радовать. Выглядит лицо значительно свежее и без лишней краски. Кожа у меня комбинированная, проблемная Т зона с жирным блеском, но пудра справляется и с ним 😊
Мой итог:
1. Справляется с жирным блеском и придает коже здоровое сияние;
2. Невесомая по своей текстуре, что не может не порадовать кожу 😊
3. Нейтрализует покраснения и выравнивает цвет лица;
4. Легко наносится;
5. Ах, я совсем забыла написать о ее тонком и волшебном запахе. Девочки, с запахом такой косметики ничто не сравнится ^^
Я просто влюблена в эту пудру. Ни разу не пожалела о потраченных деньгах и более того, обязательно куплю еще, когда закончится моя коробочка с этой волшебной смесью и незаменимой помощницей <3
Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легкая текстура
  • Мелкое сияние
  • Очень экономичная
  • Прекрасно матирует
  • Приятный запах
Dashikoрекомендует