Опубликовано 4 Март, 2024 - 07:49

Привет, красотки 🌸

Givenchy Prisme libre многие бьюти-блоггеры рекламируют как продукт must-have косметички. Конечно, я не могла пройти мимо. И вот заветная коробочка у меня в руках!

Выбрала именно компактный вариант, а не рассыпчатый. Не слишком люблю рассыпчатые продукты. С собой не взять, во время нанесения все летит по сторонам, в том числе на одежду (руки-крюки, да!).

💲 цена порядка 4000 рублей.

Для продукта-люкс вполне приемлемо, я считаю. Главное, чтобы выдавал люкс-результат.

Коробочка плотная, на защелке. Ее приятно держать в руках, не стыдно достать из сумочки.

Внутри неплохая плоская компактная кисть. Плотно набитая, не лезет, не колется.

Размер пудры небольшой, сделана слоями: зеркальце, кисточка и само содержимое, ради которого все затевалось.

Ну, рассмотрим содержимое поближе.

Фишка продукта в том, что он представлен в четырех оттенках сразу.

04 MOUSSELINE ACIDULÉE

- зеленый

- фиолетовый

- беж

- темный беж

Оттенок, скрывающий покраснения. Остановилась на нем, поскольку являюсь обладательницей проблемной и чувствительной кожи, склонной к покраснениям.

Что нам обещают?

Скрывая несовершенства и сглаживая поры, Компактная Пудра Prisme Libre гармонично выравнивает тон лица, обеспечивая безупречный результат. Тон становится матовым и не выглядит тусклым или бледным, даже при повторном нанесении пудры, благодаря абсорбации избытка себума и предотвращению появления блеска. Четыре фирменных оттенка, дополняющие друг друга, обеспечивают эффект "второй кожи", выравнивая тон и придавая несравненное сияние и прозрачный финиш.

💚 Кстати, Givenchy здесь не обманули, пудра действительно «блюрит» кожу. Да, действительно. Пудра делает поверхность кожи более гладкой, хорошо матирует, не заваливается в морщинки и не подчеркивает шелушения.

💚 Стойкость, кстати, отличная. На моей комбинированной коже, которая съедает косметику довольно быстро держится без дополнительного припудривания часа 4-5.

Производитель предлагает смешать кистью все четыре оттенка и нанести на лицо. Сказано - сделано ✅

Как я уже писала мой оттенок 04 MOUSSELINE ACIDULÉE

Он заявлен как оттенок для смуглой кожи… и вот тут, простите, немного не поняла. Я не являюсь обладательницей очень смуглой кожи. Но я и то заметила, как пудра сильно высветлят и «зеленит» лицо. Это видно на фото в сравнении.

🌸 Вот фото «до».

🌸 А вот фото «после».

Очень хорошо видно смену подтона. Лицо стало более белым и зеленоватым. Это хорошо, если у вас кожа с покраснениями - зеленый цвет перекрывает красноту. Но если ваша кожа с оливковым, например, подтоном изначально, то вы получите странный цвет лица в итоге.

Через 5-10 минут продукт, конечно, «усаживается» на лице и результат более чем достойный. Явной зелени уже нет. Цвет довольно однородный, матовый.

Пудру я оставляю в косметичке. Продукт более чем достойный, но нужно будет попробовать другие оттенки. Заказала оттенок N° 05 POPELINE MIMOSA. Буду сравнивать и дополню отзыв.

Всем красоты 🌸

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошая кисть в комплекте
Olga_Vladрекомендует
04.03.2024
Очень интересное средство)
У меня было похожее, шестицветная пудра Bell)
20.08.2024
Спасибо за подробный обзор! 🌹У меня тоже имеется отзыв на эту пудру,
Думала сменить свой привычный оттенок розовая вуаль на тот, что у Вас в обзоре, но передумала, спасибо. Зелени не хочется на лице, останусь верна своему прежнему оттенку.
28.04.2025
Здравствуйте! Скажите своё мнение об оттенке 5 , не темный?