Я влюблена в этот простой, но такой естественный, весенний аромат сирени. Что и говорить, весной не могу пройти мимо кустов с сиренью, ловлю носом аромат, словно кошка. Всегда, наверное еще с детства мечтала иметь свою карманнуюсирень, которую могу понюхать в любую минуту. Ив Роше исполнил мою детскую мечту. Теперь у меня на полочке навсегда прописался флакончик с ароматом сирени.
Наверное все женщины делятся на тех, кто обожает моноароматы (а у Ив Роше есть целая линейка таких чудесных ароматов: от пиона до розы, моя любимая сирень к ним тоже относится) и женщин которым не понятно как это туалетная вода (духи) может пахнуть каким-то одним цветком. вторые по достоинству не оценят мой отзыв, потому что не поймут, скажут, нее этот аромат на любителя. Вот, привет, я тот самый любитель! Потому что помимо лежащих на поверхности достоинств этого продукта:
- приемлемая цена,
- стойкий,
- приятный аромат, максимально приближенный к натуральному запаху сирени,
- возможность выбора размера флакона,
- женственный аромат
...я нахожу в нем что-то своё, какое-то неуловимое, родное волшебство, которое поднимает мне настроение, каждый раз, когда я вдыхаю любимый аромат. Это моя личная ароматерапия, мой друг надеюсь на долгие годы ( жаль марка часто снимает с производства полюбившиеся линии или отдельные очень удачные средства, вот бы сейчас они прочитали эти строки и задумались)).
А за спиной множества проб и ошибок. Пробовала и очень дорогую туалетную воду и даже приходилось покупать по каталогу, не понюхав, на удачу...Но всякий раз я возвращаюсь в свой любимый магазин, подхожу к знакомой Розе, Пиону, Мимозе...но беру с полки четко и уверенно Госпожу Сирень и с лучезарной улыбкой несу заветный флакончик домой!