Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 12:38

Привет, девочки. Сегодня хочу написать отзыв об очень популярной пенке для умывания от корейского бренда CosRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser.

Моя кожа, до знакомства с корейским уходом и корейской уходовой косметикой, была жирная с расширенными порами и частыми высыпаниями. Сейчас, спустя 4 месяца(всего) использования корейской косметики и двухступенчатого очищения, а также тонизирование-увлажнения-питания, моя кожа стала нормальной, высыпания конечно случаются, но очень редко(раз в месяц, как у большинства девушек). Поэтому я смело могу всем рекомендовать этот уход за кожей, и она обязательно скажет вам СПАСИБО, своим прекрасным внешним видом)))

Так о чем это я, ах да. Пеночка.

Заказывала я ее на iHerb.

?Состав

Салициловая кислота, гидролат коры белой ивы, масло из листьев чайного дерева, экстракт корня пуэрарии, экстракты хвои криптомерии и кедра, миристиновая, стеариновая, лауриновая, лимонная кислоты обеспечивают мягкое кератолическое, противовоспалительное, анальгетическое, осветляющее, антиоксидантное, тонизирующее, регенерирующее действие пенки.

Фермент дрожжевого грибка сахаромисис, экстракт корня вяза Давида и цветков примулы вечерней интенсивно увлажняют, разглаживают, смягчают, успокаивают кожу, ускоряют обменные процессы и обновление клеток, улучшают общий вид кожи, сохраняют высокий уровень влаги в клетках, оберегают ее от потери упругости и эластичности.

?Пришла она в запаянной слюде.

?На вид белая перламутровая, кремовой текстуры.

?Запах. Не самый приятный, довольно химозный, с едва уловимым ароматом цитрусов. Но меня не раздражает, кислоты я очень люблю, поэтому по мне так даже приятный.

?Пенка в руках пенится очень хорошо (масло масляное?). На лицо ложится плотно и массировать кожу с ней приятно.

Я наношу ее через день( т.к. она у меня не одна) на вымытое гидрофильным маслом лицо и массирую пару минут, после чего смываю тёплой водичкой. Кожа после умывания, такая матовая, приятная на ощупь, мне она убирает чёрные точки. Пеночка не оставляет пленки, как это бывает. Освежает. Спустя время использования ее, замечаешь, что постакне становятся светлее, воспаления быстрее подсушиваются. Конечно важна система, обязательное очищение 2 раза в день.

Эта пенка мною очень любима, я заказала себе ещё одну тубу, не хочется быть без неё. И думаю, она надолго поселится у меня на ванной полочке.

Для тех, кто только начинает своё знакомство с корейскими продуктами ухода, рекомендую начать именно с неё.

Достоинства
  • Избавляет от воспалений
  • Не сушит
  • Оздоравливает кожу в целом
  • Осветляет пятна постакне
  • Очищает поры
  • Пенится шикарно
  • Экономная
lazebnaya1985@m...рекомендует