Начну с того,что только один раз в жизни красилась хим. краской и меня это очень разочаровало...волдосы начали выпадать,сечься,а когда краска вымылась(красилась в рыжий) я стала похожа на бешеного цыпленка!Ужас...НО! когда я начала заниматься Avon мне приглянулась краска,но боялась ее взят,т.к. уже 3 года красилась хной.На свой страх и риск взяла два цвета. Первый "Светло-коричневый золотисты и вторая "Красный насыщенный". К сожалению фото от первой краски у меня не осталось((( Напишу о второй=) И так...Решила я самостоятельно покраситься,пока было время) Развела данную смесь,все как сказано и началось...Пол лица угваздала в краске!Два раза капнула на ковер светло-коричневый!!!И майку заляпала...но!!!Все это отмылось в два счета!!!!По сравнению с хной или тоником,это просто потрясающе!!!Посидев 40 минут с краской(решила по дольше,т.к. на хну мог не взяться цвет) Пошла смывать...волосики мягкие-мягкие!!!мммм...а запах ополаскивателя просто чудесный!!!я была довольна.пока не высушила голову.... ААААА!!!!Я бешеный баклажан!!!Ужас!!!Я была в шоке!!!Но мне потом понравилось)))Все равно смоется))) аха!!! Краска понравилась.не сильно пахнет химией,хорошо наносится,не течет)))Волос не портит,даже наоборот)))Всем советую!!!!
Цвет получился таким скорее всего из-за того что я немного передержала и волосы до были светлыми. Но спустя неделю он подсмыся и стал красивым красным)))