Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 16:22

У меня очень сухая кожа, в том числе и на руках. В зимний период это особенно проблемно. Обветренные, обезвоженные, в общем вид, да и ощущения - так себе.

Уже долгое время искала себе хороший крем для рук, некоторые вызвали аллергию, другие просто не работали. В очередной поиск на вайлдберисе обнаружила этот крем-парафин. Отзывы хорошие, решила попробовать. Баночка большая: 300 мл., в расходе нужно не много.

Выглядит стильно:

Состав и способ применения указаны на баночке:

Крышка плотно прилегает к банке. При транспортировке ничего не вытечет – есть защитная фольга.

По консистенции крем плотный, не растекается.

После нанесения создаётся эффект плёночки на руках, в течение часа впитывается и это при использовании нужно учитывать. Я наношу крем 2 раза в день. Утром после завтрака и на ночь.

Если говорить о самом крем-парафине, то удивлению не было предела, эффект был виден сразу после первого использования. Кожа слегка блестит, успокаивается. Запах не резкий, приятный и в правду напоминает что-то цветочное.

Кстати, успела опробовать этот крем и для ног, очень здорово работает. Теперь хочу попробовать эту фирму ещё, у них есть крем для лица, наподобие😊

К покупке рекомендую, с задачей справляется, аллергии не возникло. Я очень довольна, теперь хочу попробовать другие запахи этого крем-парафина.

Достоинства
  • Достаточно прост в использовании
  • Можно использовать и для стоп
  • Не требует дополнительного оборудования
  • Не требует нагревания
  • Очень хорошо питает кожу
  • Питает кожу рук
  • Превосходно увлажняет и питает кожу
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за кожей стоп