Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая
Цена: 99 рублей
Область применения: руки
Количество: 1 штука
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Экстракт плодов граната выравнивает тон кожи. Масло семян японской камелии увлажняет, разглаживает морщины. Экстракт плодов папайи улучшает тонус и текстуру кожи, оставляя ее гладкой и здоровой. Аргановое масло питает и разглаживает кожу. Специальный лосьон укрепляет ногти. Защита для сухой кожи в зимний и постзимний период. Благодаря уникальному составу СПА-перчаток 4SKIN создается увлажняющий защитный барьер.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухая кожа рук и поэтому от маски я ожидала хорошего питания и увлажнения кожи рук, а также смягчения и снятия неприятного ощущения сухости. Даже на руках у меня присутствуют шелушения, которые я бы хотела разгладить с помощью этой маски
УПАКОВКА
Маска продавалась в небольшом пакетики-саше с очень симпатичным дизайном. Как и у всех корейских средств, дизайнеры очень постарались и поэтому упаковка привлекает внимание. На передней стороне есть название маски
Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu
А на обратной стороне есть способ применения маски, а также подробное описание того, как каждый из компонентов влияет на кожу
Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu
Так же есть специальные насечки для того, чтобы было легко открыть пакетик
КОНСИСТЕНЦИЯ
Внутри находились сами перчатки, сложенный в несколько раз для компактности.
Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu
Онисделаны из вещества, похожего на полиэтилен. Изначально они были скреплены между собой.
Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu
Внутри имеется специальный тканевый слой, пропитанный эссенцией
Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu
Эта пропитка мне больше всего напомнила по ощущениям молочко. У него очень приятная нежирная консистенция, которая хорошо распределяется по рукам
АРОМАТ
В принципе, у маски очень приятный аромат. В основном, я чувствую жасмин, а также другие цветочные нотки.
Запах довольно яркий и ощущается после применения маски, пока пропитка впитывается в кожу рук
РАСХОД СРЕДСТВА
Маска предназначена для одного применения, но при этом пропитки действительно много и я смогла увлажнить и другие сухие места, например локти
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Вымойте и высушите руки. Наденьте перчатки зафиксируйте их наклейкой. Оставьте на 20-30 минут, затем снимите перчатки. Остатки эссенции массажными движениями распределите по поверхности рук. Меры предосторожности: не применять на поврежденную, раздраженную, обожжённую солнцем кожу
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Думаю, такая маска хорошо подойдет не только тем, у кого сухие руки, но и тем, кому просто нужно хорошее увлажнение и уход. Перчатки более чем универсальны, поэтому ограничений нет
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Первым делом, я вымыла руки, чтобы действующие вещества как можно лучше проникали в кожу рук. Надеть маску на руки было очень просто, достаточно просто вставить руку внутрь перчаток. Они оптимального размера, поэтому мне были практически как раз. Чтобы сами перчатки не сползали, а также не торчали, в районе запястья есть специальные наклейки, которыми вы можете закрепить их перчатки на руках
Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu
Я держала маску на руках 30 минут. Для меня это было не проблематично, так как, в принципе, перчатки удобные и дискомфортных ощущений не доставляют
По истечении 30 минут я сняла перчатки и на руках осталось достаточно большое количество эмульсии. Я просто провела экспресс-массаж рук и тем самым помогла средству быстрее впитаться в кожу
Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu
Скажу честно, результат от маски меня приятно удивил.
Она очень хорошо увлажняет кожу рук, буквально насыщая её влагой. Я давно не видела свои руки такими увлажненными и мягкими. При этом за счет масел, входящих в состав, маска также неплохо питает кожу рук, словно запечатывая все полезные вещества внутри кожи.
Ощущение сухости мгновенно пропадает, также как и шелушения, которые присутствуют на руках.
Руки становятся очень мягкими и на ощупь. Маска хорошо смягчает и кожа становится более эластичной и нежной. Исчезают какие-то сухие места. Даже на вид руки становятся более гладкими и более ухоженными
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую маску спа-перчатки ультраувлажнение от Angel key. Это действительно очень хорошая находка для сухих рук в очень удобном формате перчаток. Она очень хорошо увлажняет кожу, разглаживает, а также делает сами ручки более ухоженными на вид
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️