Опубликовано 7 Май, 2020 - 13:48

Цена: 99 рублей

Область применения: руки

Количество: 1 штука

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Экстракт плодов граната выравнивает тон кожи. Масло семян японской камелии увлажняет, разглаживает морщины. Экстракт плодов папайи улучшает тонус и текстуру кожи, оставляя ее гладкой и здоровой. Аргановое масло питает и разглаживает кожу. Специальный лосьон укрепляет ногти. Защита для сухой кожи в зимний и постзимний период.
Благодаря уникальному составу СПА-перчаток 4SKIN создается увлажняющий защитный барьер.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая кожа рук и поэтому от маски я ожидала хорошего питания и увлажнения кожи рук, а также смягчения и снятия неприятного ощущения сухости. Даже на руках у меня присутствуют шелушения, которые я бы хотела разгладить с помощью этой маски

УПАКОВКА

Маска продавалась в небольшом пакетики-саше с очень симпатичным дизайном. Как и у всех корейских средств, дизайнеры очень постарались и поэтому упаковка привлекает внимание. На передней стороне есть название маски

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu

А на обратной стороне есть способ применения маски, а также подробное описание того, как каждый из компонентов влияет на кожу

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu

Так же есть специальные насечки для того, чтобы было легко открыть пакетик

КОНСИСТЕНЦИЯ

Внутри находились сами перчатки, сложенный в несколько раз для компактности.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu

Онисделаны из вещества, похожего на полиэтилен. Изначально они были скреплены между собой.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu

Внутри имеется специальный тканевый слой, пропитанный эссенцией

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu

Эта пропитка мне больше всего напомнила по ощущениям молочко. У него очень приятная нежирная консистенция, которая хорошо распределяется по рукам

АРОМАТ

В принципе, у маски очень приятный аромат. В основном, я чувствую жасмин, а также другие цветочные нотки.

Запах довольно яркий и ощущается после применения маски, пока пропитка впитывается в кожу рук

РАСХОД СРЕДСТВА

Маска предназначена для одного применения, но при этом пропитки действительно много и я смогла увлажнить и другие сухие места, например локти

СОСТАВ

Минеральное масло, экстракт граната, экстракт цветов ромашки римской, экстракт папайи, экстракт портулака, экстракт плодов шиповника, экстракт каштана обыкновенного, экстракт тимьяна обыкновенного, экстракт огурца, экстракт листьев эвкалипта, экстракт бадьяна настоящего, аргановое масло, экстракт ромашки, масло семян камелии японской, вода, глицерин, гидрогенизированное растительное масло, стеариновая кислота, феноксиэтанол, карбомер, гидроксид калия, каприлил гликоль, токоферола ацетат, гидрогенизированный коллаген, мочевина, бетаин, бутиленгликоль, дисодиум ЕДТА.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вымойте и высушите руки. Наденьте перчатки зафиксируйте их наклейкой. Оставьте на 20-30 минут, затем снимите перчатки. Остатки эссенции массажными движениями распределите по поверхности рук. Меры предосторожности: не применять на поврежденную, раздраженную, обожжённую солнцем кожу

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Думаю, такая маска хорошо подойдет не только тем, у кого сухие руки, но и тем, кому просто нужно хорошее увлажнение и уход. Перчатки более чем универсальны, поэтому ограничений нет

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Первым делом, я вымыла руки, чтобы действующие вещества как можно лучше проникали в кожу рук. Надеть маску на руки было очень просто, достаточно просто вставить руку внутрь перчаток. Они оптимального размера, поэтому мне были практически как раз. Чтобы сами перчатки не сползали, а также не торчали, в районе запястья есть специальные наклейки, которыми вы можете закрепить их перчатки на руках

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu

Я держала маску на руках 30 минут. Для меня это было не проблематично, так как, в принципе, перчатки удобные и дискомфортных ощущений не доставляют

По истечении 30 минут я сняла перчатки и на руках осталось достаточно большое количество эмульсии. Я просто провела экспресс-массаж рук и тем самым помогла средству быстрее впитаться в кожу

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая отзыв Princess_Ksu

Скажу честно, результат от маски меня приятно удивил.

Она очень хорошо увлажняет кожу рук, буквально насыщая её влагой. Я давно не видела свои руки такими увлажненными и мягкими. При этом за счет масел, входящих в состав, маска также неплохо питает кожу рук, словно запечатывая все полезные вещества внутри кожи.

Ощущение сухости мгновенно пропадает, также как и шелушения, которые присутствуют на руках.

Руки становятся очень мягкими и на ощупь. Маска хорошо смягчает и кожа становится более эластичной и нежной. Исчезают какие-то сухие места.
Даже на вид руки становятся более гладкими и более ухоженными

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую маску спа-перчатки ультраувлажнение от Angel key. Это действительно очень хорошая находка для сухих рук в очень удобном формате перчаток. Она очень хорошо увлажняет кожу, разглаживает, а также делает сами ручки более ухоженными на вид

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отлично питают кожу
  • Приятный аромат
  • Стойкий эффект
  • Удобные
  • Фиксируются на запястье
  • Хорошо увлажняют кожу
Недостатки
  • Не везде можно купить
mignonette_kрекомендует