Опубликовано 16 Январь, 2021 - 15:36

80 грн

Я давно искала такой тип средства, чтобы совмещать румяна, тени и помаду, но нашла ранее у Vivienne Sabo, но так как в магазинах не было нужного оттенка, пошла искать его в просторах интернета и вот он, результат моего поиска! Фаберлик?! Я вообще не фанат этих брендов, типа Эйвон, Орифлейм.. Но так сложилось.. В общем, рассказываю..
Небольшая такая колбочка весом около 50-100 грамм, средства в ней 2 см в высоту, с очень незаметным мерцанием, у меня оттенок 5226, нежно-розовый, брала я его за 80 гривен, и вполне довольна!
Средство "добывается" выкручивающими движениями, наносится легко и распределяется тоже не трудно, я наношу его пальчиками чистых рук(!) Имеет еле выраженный фруктовый запах, хорошо защелкивается и занимает мало места, держится не очень долго, 2-3 часа, особенно мало на века, да и оттенок имеет неприметный, из-за чего и не бросается в глаза, придаёт лицу свежесть, как после прогулки морозный утром.
Кстати, производитель рекомендует использовать продукт еще и в качестве праймера под сухие тени, надо попробовать! В общем, я своим выбором довольна!

Достоинства
  • Выглядит естественно и натурально
  • Доступная цена
  • Компактные
  • Красивый оттенок
  • Прекрасно тушуются пальцами
  • Приятный еле уловимый запах
  • Удобный формат стика
Недостатки
  • Для губ - не особо понравился
Алёна Дорощукрекомендует