Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 12:50

В последнее время я плотно подсела на гидролаты и совсем перестала обращать внимание на тоники. А зря.
С брендом Levrana я познакомилась благодаря Айрекомменду и нисколько не пожалела. В моем арсенале гель для умывания, сыворотки, гель для интимном гигиены, маски и тоник для лица.
Сегодня - о тонике.

Тоник для лица Facial Tonic от Levrana предназначен специально для жирной кожи

Объем 150 мл.

Цена 270 рублей (СП-покупки)

Изготовлен по ГОСТу!

ГОСТ 31679-2012

Сделано в России

Срок годности 2 года. Заметьте,среди всяких значков на флаконе есть знак баночки с открытой крышкой и надпись "6 m", что означает, что после вскрытия упаковки тоник годен 6 месяцев.

Кстати, что мне очень нравится, дата изготовления крупно указана на флаконе:

Что обещает производитель?

Создан специально для жирной кожи, чтобы сделать ее нормальной

Мечта любой девушки с жирной кожей)) Что еще?

Тоники Леврана - это уход, а не очищение!

Тоник применяется после очищения лица для балансирования общего состояния кожи, перед нанесением сыворотки и крема

То есть, производитель прямо говорит, что перед Вами не очищающая, а лечебная косметика. Мне такой подход импонирует!

Aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis leaf juice* (органический сок алоэ вера), Hydrogenated starch hydrolysate (растительный сорбитол), Lactobacillus/Rye Flour ferment* (органические ферменты ржи), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citric acid (лимонная кислота), Aesculus hippocastanum L. extract (экстракт каштана конского), Hypericum perforatum L. extract (экстракт зверобоя), Lavandula angustifolia oil (эфирное масло лаванды), Magnolia officinalis bark extract (экстракт магнолии), Inonotus obliquus Pilat.f. sterilis. extract (экстракт чаги), Sphagnum extract (экстракт сфагнума), Zingiber officinale oil (эфирное масло имбиря), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Божечки,это ж чудо, а не состав! Меня удивляет только, почему два последних компонента - консерванта Sodium Benzoate, Potassium Sorbate не указаны на официальном сайте производителя? Лукавит Levrana, не договаривает...

Запах тоника травянисто-горьковато-приятный

Цвет прозрачный

Консистенция водички

Дозатор удобный. Предпочитаю наливать немного тоника в ладошку и наносить на лицо. Не использую ватные диски принципиально, так как много тоника остается на ватном диске и просто выкидывается, во вторых - остатки тоника растираю на руки, коже рук тоже нужен уход.

Что мне нравится в этом тонике - ощущение подтянутости кожи, кожа действительно меньше жирнится.

Обязательно наношу тоник утром, после умывания, перед легкой сывороткой - и макияж намного дольше держится и к середине дня лицо не выглядит жирным блином.
Однозначно нравится эффект применения тоника, буду брать и пользоваться им дальше!

Рекомендую!

Интересно почитать про аппендицит? Заходи, читай про признаки аппендицита и лапароскопию аппендикса

Достоинства
  • Кожа после него медленнее жирнится
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Экономичный расход
Olivikaрекомендует
Хороший состав и мне очень импонирует то, что косметика не тестируется на животных
04.02.2020
А в чем преимущества гидролатов перед тониками? ? никак не разберу, но данный тоник отличный ?
04.02.2020
В моем понимании гидролат это водная вытяжка какого-либо растения (скорее всего с минимальным количеством консерванта), в тонике же много разных экстрактов и других компонентов плюс консерванты и тд.