Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 13:34

неделя или более

Я уже миллион раз писала зачем нужен тоник и как я себя к нему приучила. Уже даже не представляю, как я раньше обходилась без тоника.

Это третий тоник, которым мне посчастливилось пользоваться.

Бренд Levrana знаком многим, производят исключительно натуральную косметику и бытовые средства высокого качества.

♥ Цена: 400 рублей

♥ Объем: 150мл

♥ Где купить: ИМ bioteka.online или же в любом другом месте, где продается Levrana.

♥ Описание:

Создан специально для жирной кожи, чтобы сделать ее нормальной. Тоники от Levrana - это уход, а не очищение! Тоник применяется после очищения лица для балансирования общего состояния кожи, перед нанесением сыворотки и крема.

В составе тоника органический сок алоэ вера, который обладает смягчающим, успокаивающим, тонизирующим и увлажняющим действием, а также экстракты зверобоя, магнолии, чаги, конского каштана.

♥ Состав:

Aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis leaf juice* (органический сок алоэ вера), Hydrogenated starch hydrolysate (растительный сорбитол), Lactobacillus/Rye Flour ferment* (органические ферменты ржи), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citric acid (лимонная кислота), Aesculus hippocastanum L. extract (экстракт каштана конского), Hypericum perforatum L. extract (экстракт зверобоя), Lavandula angustifolia oil (эфирное масло лаванды), Magnolia officinalis bark extract (экстракт магнолии), Inonotus obliquus Pilat.f. sterilis. extract (экстракт чаги), Sphagnum extract (экстракт сфагнума), Zingiber officinale oil (эфирное масло имбиря).

Натуральный тоник для лица Levrana для жирной кожи

Как вам такой составчик? Он идеален.

♥ Упаковка/дизайн:

дизайн как всегда очень лаконичный. Бутылка из прозрачного пластика с крышкой диск-топ.

На бутылке указана вся необходимая информация.

♥ Консистенция, цвет, запах:

тоник имеет водянистую консистенцию, прозрачный, но есть мутноватость, особенно, когда постоит. Нужно взболтать. Пахнет лавандой с примесью разных экстрактов. Запах не сладкий.

Но на лице он вообще не чувствуется.

♥ Впечатление:

пользуюсь им дважды в день уже практически 3 недели, после утреннего и вечернего очищения кожи. Из-за жидкой консистенции расход достаточно большой. Мне 150мл хватит примерно на полтора месяца. Хотя я читала отзывы на тоники для других типов кожи от Levrana, кто-то умудряется растягивать на 3 месяца. Тут видимо все индивидуально, я так не умею.

Прекрасно очищает, матирует, убирает сухость и стянутость, освежает. Для моей жирной, пористой кожи подошел идеально. Нареканий нет.

♥ Отзывы на другие тоники для жирной кожи ♥

Гель-тоник для лица Premium с мятой и эхинацеей «Velour Balance»

Гель-тоник Кафе красоты Очищающий для лица для жирной и проблемной кожи

♥ Отзывы на другие средства Levrana ♥

Средство для мытья полов Levrana Freshbubble

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Матирует
  • Убирает стянутость после умывания
Недостатки
  • Большой расход
Zabava_Putyatishnaрекомендует
06.06.2018
Какое интересное средство . Мне их крем-масло нравится.
06.06.2018
С этой фирмой не знакома. Заинтересовалась.
достойный тоник)
06.06.2018
Какой хороший состав у тоника
06.06.2018
Обожаю Levrana, но тоники их еще не пробовала
06.06.2018
Прекрасный состав и свойства у тоника, многие продукты этой фирмы хвалят
состав очень порадовал
06.06.2018
очень хороший состав у тоника )
06.06.2018
классно, что на лице не чувствуется
06.06.2018
Я вот тоже недавно начала пользоваться тоника и не представляю свою жизнь без них) состав впечатляет?
07.06.2018
Замечательный состав!