Опубликовано 27 Май, 2022 - 13:40

полгода или более
    970 руб.

Мы, девушки, всегда ассоциируем свою красоту с безупречным макияжем. А любой макияж начинается с идеального тона.

Вот в таких поисках я и открыла для себя подходящий тональный крем от Эйвон, Power Stay.

Он мне понравился заявленной стойкостью - производитель предлагает аж 24 часа! Так ли это на самом деле, я вам сейчас расскажу. Начнем того, что само средство оформлено в интересную бутылочку, по классике с дозатором. Это очень и очень удобно - ты выдавливаешь на руки необходимое количество средства, и распределяешь по лицу. Никаких излишков на лице не остается, и это классно.

Сам крем по консистенции плотный, отлично перекрывает неровности и прыщи. Правда, не советую замазывать воспаления, так как их нужно сначала лечить. Плотный крем может спровоцировать рост прыщей, так как под ним коже тяжелее дышать, соответственно, бактерии развиваются быстрее. Мне очень понравился внешний вид крема, дорого смотрится туба, почти как Диор или Шанель. Я вам советую использовать данный крем с увлажняющей базой, так как он немного суховат.

Очень быстро схватывается, так в его составе не такое большое количество масел. По поводу стойкости - я не маньячила и не держала на лице его все 24 часа, так как перед сном смываю косметику. Однако, весь рабочий день (а это 8 часов) он продержался просто прекрасно. Мне все понравилось, и оттенок, который я приобрела (фарфоровый), и качество средства, и стойкость. Кстати его я купила примерно за 900 рублей, там часто бывают скидки.

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Выравнивает тон и поверхность кожи
  • Легкий
  • Матирует
  • На хорошо увлажненной коже прекрасен
  • Не закупоривает поры
  • Не сушит кожу
  • Хорошая перекрывающая способность
  • Хорошо держится в течение дня
Недостатки
  • Нет
yana.tsepрекомендует